Гость $eK@ToR Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 это серия: 4х25 Одна (One) З.Ы. человеки всё сразу сказали )
MoonShadow Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 оффтоп Ну загадайте ТОС, пожа-алуйста. А то все ТНГ да ВОЙ... Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Undel Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 $eK@ToR, верно. Загадывай. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Гость $eK@ToR Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Вижу неосиливаете )))))))) добавлено через 44 минуты Смотрите Офф оффтоп Кстати, у меня идея появилась: значит сделать конкурс состоящий из 3-5 раундов по одгадке эпизодов по принципу: Раунд 1 - простая картинка которую довольно легко угадать + 2 подсказки (если требуются) и можно 4 раза ошибиться Раунд 2 - Чуть более сложная картинка, 2 подсказки и 3 ошибки Раунд 3 - сложная картинка, 1 подсказка и 2 ошибки Раунд 4 - Очень сложная картинка, 1 подсказка (тоже сложная) и 2 ошибки Раунд 5 - Очень сложная картинка и без подсказок и 1 одна ошибка (т.е. только 2 варианта ответа) При этом отвечает только 1 учасник как идейка?Скрыть
Undel Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 $eK@ToR, опекун? Но вообще это может быть люьая серия из первых сезонов. оффтоп Не, такая идея не прокатит - играющих и так мало, а в твоем случае дальше 2-3 раунда никто не пройдет. Плюс кто будет определять уровень сложности картинки?Скрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Гость $eK@ToR Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Undel, нет ) З.Ы. ну точно не первые сезоны, ты на прическу Кэтрин посмотри ) оффтоп ну ради интереса я эту фишку организую, чел 5 - 10 же играют а картинки я подберу, сложность будет состоять в том что почти в каждом эпизоже есть схожие моменты, и надо будет определить по каким то различиям ) я продумаю эту тему и можно будет попробовать Скрыть
Luvilla Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 $eK@ToR, а можно картинку нормального размера, чтобы видно было без микроскопа? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Гость $eK@ToR Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ну у меня только так нарезалось (((( ща чтонить придумаю
Raisalyng Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 $eK@ToR, оффтоп Мне подобная задумка кажется бессмысленной. Придача колесу треугольной формы – это еще не усовершенствование. На протяжении 135 страниц правила всех устраивали. Говорит ли это о необходимости их изменять? Думаю, нет.Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Гость $eK@ToR Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Raisalyng,оффтоп я думал создать дубликат темы, а эту и трогать не собиралсо )Скрыть
Luvilla Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 $eK@ToR, оффтоп ну и зачем нам две темы-близняшки? Для сложнозамороченных вопросов есть Викторина по трекуСкрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Luvilla Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 неужели Директива Омега? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Raisalyng Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 $eK@ToR, оффтоп А, может, еще и дубликат форума в этом случае? Потому что такое количество картинок на одном не поместится. Да и действительно, какой прок от двух одинаковых тем? На мой взгляд, никакого. Абсолютно.Скрыть 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Гость $eK@ToR Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Raisalyng, оффтоп Ну как говориться моё дело предложить а ваше отказаться )Скрыть
Luvilla Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ну как говориться моё дело предложить а ваше отказаться ) отказываемся. Так-так-так... помнится, белый волк с глазами космонавта просила ТОС... Да с удовольствием!!! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Гость $eK@ToR Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ну ТОС это без меня я его смотрел очень давноооо
Luvilla Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 $eK@ToR, блин, ну та же самая Омега, подумаешь - удивил... кадр совсем рядом уже загадывали. И твой от того принципиально ничем не отличается. Ну и толку, что я ответила не по конкурсу? Не сбивай порядок игры, пожалуйста. А теперь сделай одолжение, удали свой пост с этим вложением, чтобы на главной форума был тот кадр, который сейчас загадан. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Гость $eK@ToR Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Luvilla, оффтоп я знаю что это таже самая омега, пост удалил )Скрыть
Undel Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Journey to babel? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Luvilla Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Journey to babel? не-а Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Raisalyng Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 1x16 "The Galileo Seven"? 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Рекомендуемые сообщения