MoonShadow Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Причем тут драконы - недавно заметила, что когда я нахожусь на форуме незалогинено в виде гостя, там, где отображаются ники присутствующих людей, появляется некий Пожиратель Драконов. Это вообще кто? При нажатии на этот ник IExplorer переходит на верх главной страницы, а в Опере вообще ничего не происходит. Ничего такого, просто интересно стало... оффтоп А все-таки хорошо, что я MoonShadow, а не MoonDragon, как когда думала назватьсяСкрыть 1 Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Арибет Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 MoonShadow, страсти-то какие А можно графическое подтвержение сего факта? Мы тогда проведем расследование Але, агент Малдер, это Скалли, у нас тут паронормальное явление, выходи на связь Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Scott Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 ...появляется некий Пожиратель Драконов... Подтверждаю, аналогично. И в FF и в IE. Наверное это он Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©
Malcolm Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 =)))))) Не обращайте внимание ) У каждого форума/сайта есть свои необъяснимые глюки с длинной историей, этот один из них добавлено через 40 секунд Он только плохих драконов кушает, хороших не трогает
Арибет Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Malcolm, массовые галюцинации? Только что проверила, нету нифига, нив мозиле, ни в ослике, ни в опере Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
MacReady Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Причем тут драконы - недавно заметила, что когда я нахожусь на форуме незалогинено в виде гостя, там, где отображаются ники присутствующих людей, появляется некий Пожиратель Драконов*. Это вообще кто? Также не встречал таких
Арибет Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 MacREADY, оффтоп это не я писала, а МунШэдоу Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Malcolm Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 оффтоп это не я писала, а МунШэдоу Не важно кто писал - он на кнопочку твою нажал Сколько раз уже говорилось... )Скрыть
Scott Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот он, я его поймал Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©
Malcolm Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот он, я его поймал Отпусти! Он хороший
Арибет Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Malcolm, нэт! Мы его сначала допросим! Такс, Scott, держи его покрепче, сейчас мы ему лампой в глаза и узнаем, все что хотим Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Luvilla Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Арибет, ты баджорские методы расспросов с кардассианскими не путаешь? Мягче надо, мягче. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Арибет Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Luvilla, ну за 60 лет Окупации методы у нас стали похожими Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Luvilla Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Арибет, все равно надо мягче. Как говорил профессор Преображенский, лаской можно добиться больше, чем террором. И потом... раз он драконов пожирает, то баджорского партизана проглотит и не заметит... :D Это ему на один зубок... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Арибет Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Luvilla, эм.... Да, кстати... хм... проклятье... Нада что-то придумать Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Luvilla Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Предлагаю поймать дракона, оффтоп какого-нить страшного, плохого дракона, не с Перна Скрыть скормить Пожирателю, и уж потом, на сытый желудок, провести беседу. Светский раут. - Как поживаете? А что Вы тут делаете? Как-то так... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Арибет Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Luvilla, еще бы ты попробовала скормить ему перенисткого дракона, тогда бы я бы вообще ... ух я бы тогда... ого-го прямо как! оффтоп Кстати, откуда ты знаешь про Перн? Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Luvilla Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Арибет, оффтоп Кстати, откуда ты знаешь про Перн? А это что, тайна за семью замкАми? Я вообще много читаю... и поэтому специально для тебя сказала, что дракон - не с Перна. Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
MoonShadow Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Опоздала поймать Пожирателя... фотографировать с монитора - дело не из легких. Если кому-то интересна еще одна версия пожирателя - выложу))). Luvilla, а где найти такого нехорошего дракона? Может, в "Волшебнике Земноморья"? К тому же плохих драконов как-то жалко, да и плохих драконов в "Волшебнике" вроде нету... О, можно у Толкиена взять Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Арибет Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Luvilla, ))))) Плохие драконы есть еще в DragonLance Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Luvilla Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ох, и откуда у людей тяга ко всему импортному? Русские народные сказки. Драконы в основном трёхглавые и все, как один - с препаскуднейшими манерами и мерзопакостнейшим характером. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
MacReady Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жаль что я больше не ксеноморф, а то бы с удовольствием скушал
Арибет Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Luvilla, ну, русских не будем трогать, оставим на закуску))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Luvilla Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 MacREADY, кого? Дракона или пожирателя? оффтоп Слу... подпись у тебя, конечно, классная... но тебе не кажется, что её слишком много? Как-то напрягает такая картинка при одной строке поста... имхо. Скрыть добавлено через 1 минуту Арибет, нам на закуску? Бладвейн и спрингвейн закусывать? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
MoonShadow Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Luvilla, нет, не надо из русских народных, лучше других скормить. Пусть наши драконы останутся жить, а? "Змей крылатый в пустынном саду часто прятался полночью майской..." Гумилев, "Змей". Красиво. Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти