Dilan Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Многие фанаты, признаться даже я, успели похоронить STO. Закрылся даже самый большой сайт сообщества. До сих пор ходят слухи о том что будущий разработчик это Cryptic Studios. Хочется верить хотя бы в это. И сегодня пришла отличная новость! На официальном сайте появилось сообщение что скоро все будет. Ждем с нетерпением... http://sto.trekker.ru/ - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Арибет Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Вот видишь Dilan, еще будут дружной толпой русские треккеры бегать по серверам и пинать американских треккеров Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Keeperlight Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Как замечательно порой быть оптимистом Надеюсь СКОРО там будет больше материала выложенно) На самом деле то всё Парамаунт сделали - не хорошо дать умереть родителю логотипа нового фильма)) "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Арибет Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Dilan, оффтоп ксти, а где ты это шрифт взял? Не поделишься? Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Dilan Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Опубликовано 9 марта, 2008 Арибет, оффтоп Ты про надпись "СКОРО" ? Боюсь что шрифта у меня нет, т.к. эти буквы не напечатаны, а нарисованы.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Арибет Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Dilan, оффтоп жаль (((Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Dilan Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Опубликовано 15 мая, 2008 Странно, но мысль пробить через whois домен сайта и тем самым попытаться узнать разработчика ко мне пришла только сейчас. Результат меня немножко разочаровал - CBS Studios Inc. Вроде все понятно, но в голову лезет мысль а есть ли этот "таинственный разработчик " вообще? В свое время сайт принадлежал разработчику, т.е. PE а не CBS. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти