Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно из-за обострившейся темы про "долгую загрузку форума" пришлось пойти кой на какие жертвы. А именно жертвые следующие: теперь аватарка вместе с быстрой статистикой и Личным Ящиком вверху форума отображается только на главной странице. Основная масса форума (отображение тем и постов) вполне обходятся теперь без нее, зато заметно возросла скорость работы форума! Если быть точным, загрузка указанных страниц происходит теперь в 3 раза быстрее. Надеюсь отсутствие аватарки наверху никого сильно не травмирует :)

• Нравится 1
Опубликовано

Да аватарка пофиг. А вот отсуствие кнопочки "новые сообщения" в темах, сильно травмирует, т.к. после просмотра одной темы, необходимо возвращаться на главную страницу, что только увеличивает время. Нельзя ли ее как-нибудь вернуть??

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

сегодня после обеда верну.

Опубликовано

Быстрооо - это гууууд... всмысле Рид.. ну вы поняли ;)

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Dilan, обед немного затянулся, но менюшку вернул :)
Elfwine, угу поняли :)

Опубликовано

Собственно еще раз могу вас порадовать - теперь и главная страница грузится быстрее. Я убрал из welcome_panel'a абсолютно глупую на мой взголяд функцию которая отображалас сколько новых тем и постов появилось с момента последнего визита. Как факт загрузка в 2 раза меньше.

Опубликовано

Ну вообще немного жалко, для меня панелька была не такой уж глупой...ну да ладно :(

- Почетный костровой

Опубликовано

ну во всяком случае вряд ли очень многие ей пользовались, это все таки дело вкуса, но сервер она грузила немерено. Пришлось идти на жертвы :( Но походу никто не мешает просматривать новые сообщения по одноименной ссылке которая теперь висит на месте той злополучной панельки.

Опубликовано

Просто при входе и при прочтении этой фразы, я мог твердо оценить, скока времени убьет прочтение форума, что для меня не мало важно.

- Почетный костровой

Опубликовано

во всяком случае придется об этом забыть, хотя опция "новые сообщения" имеет все те же функциии - наглядно видно сколько и каких появилось сообщений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...