Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в качестве саморекламы...

Freelancer, а ничего что в правилах форума реклама запрещена? :pinch:
Надо хотя бы с администрацией согласовывать чтобы не затирали.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А почему в разделе Энта звуковые дорожки 4 сезона ток для 6 серий?

N.E.X.U.S. вас всех покорит!
Для справки N.E.X.U.S. это универсальная программа захватчик, что-то типа вируса.

Опубликовано

Остальное пока еще не доозвучено.

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

Самореклама не допускается.

Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.

Опубликовано

Эх...Побыстрее бы!А то досмотреть хочется.А чё за сериал Firefly?

Для справки N.E.X.U.S. это универсальная программа захватчик, что-то типа вируса.

Опубликовано

А 4 и 5 серий ТНГ 1 сезона не нашлось?

Опубликовано

Firefly

Необычность сериала заключается в том, что по жанру это – вестерн. Только действие происходит в далеком будущем с активным использованием всякой продвинутой техники. Атмосфера вселенной Firefly во многом напоминает времена после окончания Гражданской Войны США.

Центральные высокотехнологические планеты Альянса процветают под властью коррумпированной автократии, в то время как в большинстве примитивных миров Окраины царят «законы» Дикого Запада. Интересно то, что в одежде, как главных героев, так и второстепенных персонажей легко увидеть элементы костюмов девятнадцатого века. От большинства подобных космических саг сериал отличается так же полным отсутствием инопланетян.

Несмотря на то, что в сериале можно найти немало качественных спецэффектов (сериал получил Emmy в номинации Outstanding Special Visual Effects For A Series), главный упор делается, прежде всего, на диалоги и персонажей. Я вот пытаюсь вспомнить, когда в последний раз смотрел фантастику и получал такое дикое удовольствие от диалогов. Пытаюсь, но не могу. Ловил себя на мысли, что по ходу просмотра большего всего ждал не экшна или спецэффектов, а именно диалогов между главными персонажами. К тому же многие диалоги могут похвастаться отличным юмором.

К замечательно прописанным диалогам добавляются девять абсолютно разных персонажей. За четырнадцать эпизодов нам расскажут многое о каждом персонаже, не забыв и не потеряв никого по дороге.

В общем, на мой взгляд, отличный фантастический сериал с интересными диалогами и персонажами, который я еще точно пересмотрю до премьеры полнометражного фильма.

--------------------------------
инф-ия взята с сайта http://www.kinopoisk.ru
(http://kinopoisk.ru/level/1/id_film/178720/)

Опубликовано

Может стоит добавить описание для сериалов и пару фото к ним прилепить? Как думаете?

Опубликовано

Вот кстате, кому интересно, несколько обоев с вулканочкой, т.е. Джолин Блэлок

http://kinopoisk.ru/level/12/id_actor/465744/

А полнометражный фильм по сериалу Firefly уже сняли, и называется он Миссия "Серинити" (если я конечно не чего не путаю)

Опубликовано

Заметил пару багов, или не багов.
Если выбрать раздел дорожек звуковых для энта четвертый сезон, то там ссылка для скачивания верная. А вот если взять ссылку для менеджера закачек, то она ссылается на сам фильм. И ещё что то с цветами шрифта и фона - еле различимы.

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано
Заметил пару багов, или не багов.

Если выбрать раздел дорожек звуковых для энта четвертый сезон, то там ссылка для скачивания верная. А вот если взять ссылку для менеджера закачек, то она ссылается на сам фильм. И ещё что то с цветами шрифта и фона - еле различимы.

Да, да с сылками, там какой-то косяк, сам замечал, но думал это просто меня глючит.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Спасибо что сказали - исправил.
Цвет текста тоже сделал светло-серым.

Опубликовано

всем привет!
у меня есть два вопроса.

1. У меня есть первый сезон ТНГ на англ. Очень хотелось бы поделиться. Нужен ли кому ТНГ на англ? Есть ли возможность предлагать вам файлы для ftprise? У меня фтп нет, выложить файлы негде.

2. Очень хочется ТНГ или любой другой стар трек на англ!!! Есть ли планы по выкладыванию файлов на англ? не у всех получается качать через торренты и не всем нужен перевод!!!

Опубликовано

Долгоже наполняется 2 сезон ТНГ.

Опубликовано

Ух, каюсь, несколько дней не был здесь. И сколько же вопросов то назадавали, ну попробую сказать что-нибуть.
По поводу просьбы сделать описание сериалов и фотки к ним. В выходные займусь, действительно надо сделать.
Фон на сайте осветлился, и теперь читать действительно стало легче.
Ссылки не работали потому что))) ну они не могли работать)))
ТНГ на английском слишком жирно занимает место, это же 7 сезонов, точнее 14 двд дисков, это очень много.

"Долгоже наполняется 2 сезон ТНГ." Ничего не могу сказать, именно так как сказано. И поделать я ничего не могу, разве что еще раз попросить Дасуса(что и сделаю).

Опубликовано

А почеиу ТНГ называется ТРГ?Эт вроди как энт.

Опубликовано

ТНГ - это The Next Generation
Энт - это Enterprise
Разные сериалы.

Опубликовано

Появилось немало серий 1го сезона ТНГ на русском. Завтра будут остальные. Тоесть завтра у нас на фтп будет полностью первый сезон ТНГ на русском!!

Опубликовано

Огромное спасибо за сериал!

У меня есть проблема с русскими звуковыми дорожками от 4 сезона Энт. Они не синхронизованы с видео. реально только 4 и 5 серии совпали все остальные даже близко нет. У 3 и 6 кроме рассинхронизации по ходу фильма еще есть сдвиг от начала видео на 1 секунду.
Я пробовал описанными способом подключив в Cristal дорожку, эффект тотже.

В итоге только после того как в nandub поменял frame rate (опытным путем подобрав его для каждой серии) оно совпало но все одно местами но разезжается.
Оригинальный английский звук идет без проблем!
Звуковой кодек испольузется штатный от M$, видео ffdshow или XviD. Пробовал другие кодеки видео и звука, эффекта нет!

Опубликовано

Спасибо Villy. Очень странно что у тебя звуоквые дорожки не синхронны. Многие, и я лично проверял все дорожки, и не нашел никакие рассинхронов, может быть у тебя какие-нибуть проблемы с кодеками? Ведь разные глюки случаются.

Опубликовано

Что там с описанием? Пишете или передумали уже?

Предлагаю в списках с сериями сделать чередований более светлого фона, и темногою. По крайней мере мне так будет удобней.

Опубликовано

Интересно, а будут ли на ftp ещё какие-нибудь допы с оригинальных DVD, кроме блуперсов первого сезона?

Также вопрос по TNG: непонятно, сейчас там целиком второй вариант серий первого сезона, которые заново раздали на Нетлабе в связи с более качественной озвучкой , либо частично и те, что были залиты ранее, и частично новые?

Опубликовано

Очень не скромный вопрос , вот была озвучка в мп3 первых 8 серий
(перевод кстати не плохой) счас осталось 6 .
Вообщето вопрос такой будет ли на сервере выкладыватся
русская озвучка в мп3 4-го сезона энтерпрайза до конца или нет?

Опубликовано
Очень не скромный вопрос , вот была озвучка в мп3 первых 8 серий

(перевод кстати не плохой) счас осталось 6 .

они не куда не делись, 7 и 8 перевод наверно просто пока не написали на страничке.

P.S. Хочу сказать БОЛЬШОЕ человеческое спасибо создателям сайта за то что они всё грамотно и хорошо сделали, и делают )
P.S.S. Как сказал товарищ с верху, будет ли новая озвучка? или всё закончиться на 8 серии? (респект тому, кто озвучивает =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...