Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, ну Йоду в углу заметили все - это я понял :)
Но мне просто интересно, неужели никто на ЗВшный логотип внимания не обратил? :) Он конечно делался максимально похожим на настоящий, но не до такой же степени )

Опубликовано
Так, ну Йоду в углу заметили все - это я понял :)

Но мне просто интеренсо, неужели никто на ЗВшный логотип внимания не обратил, или просто предпочли промолчать? :)

та глаза мои на этого Йода не глядели б, вот остального не заметил, потому как считай отворачивался от картинки :)

Опубликовано

Lore, да я вот вчера долго думал, нужен йода или нет... думаю без него лого тоже многие не заметили бы :) Так хоть на йоду полюбовались =)

Опубликовано

Как же хорошо, что эта, имхо, погань под названием Первое Апреля уже 15 минут, как закончился. Никто не хочет, может, рассказать - как провели сей "праздник", как над кем-то прикололись или как прикололись над вами? :(
У меня день был препоганейший... злая аки собака, перескандалила со многими, как говорится, мерси за шутку... идиотизм какой-то, а не день. Да, ещё на понедельник выпало... отстой, вообщем. :(

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано

Matriarch, надо учиться расслабляться :) А у тебя что не повод, то сплошные негативный эмоции - проще быть надо :) Да и злые шутки нынче не в моде - в основном добрые =)

Опубликовано
Lore, да я вот вчера долго думал, нужен йода или нет... думаю без него лого тоже многие не заметили бы :) Так хоть на йоду полюбовались =)

ага =) сразу в глаза бросался

Опубликовано
идиотизм какой-то, а не день. Да, ещё на понедельник выпало... отстой, вообщем. :(

Хм, у кого вчера был понедельник, тому наверное действительно хреновато было.. :wub:

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано
рассказать - как провели сей "праздник", как над кем-то прикололись или как прикололись над вами?

Ооооо.. это было самое великолепное 1 апреля за последние несколько лет! давно так не смеялась... Получила массу положительных эмоций и заряд оптимизма на год вперёд!!!

Спасибо!!! день удался!::) :D

добавлено через 1 минуту

у кого вчера был понедельник,

Что? уже понедельник? как быстро время летит...:D

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано
Lore, да я вот вчера долго думал, нужен йода или нет... думаю без него лого тоже многие не заметили бы *:) Так хоть на йоду полюбовались =)

Моей первой мыслью, когда я его увидел, было то что его показывали в треке:) Но все же потом решил что это маловероятно, и залюбовавшись на него и вспоминая из какого он эпизода SW не заметил измененный логотип. Хотя на подсознательном уровне вертелось, что еще что-то не то:)

Опубликовано

э.э.э. народ киньте скрин что ли как оно было. А то у меня вчера даже времени не было зайти на сайт. Хорошо что хоть пользователи вчера не звонили и не прикалывались :)

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано
Хорошо что хоть пользователи вчера не звонили и не прикалывались :)

О! Тебе не звонили на мобилу? Повезло. Меня под вечер окончательно добили звонками о приглашении на Кузнецкий Мост, на шабаш ведьм... прилетевших на пылесосах не приглашают. Нет, ну, это каким макаром стоит воспринимать, а??? :mad:

Хм, у кого вчера был понедельник, тому наверное действительно хреновато было.. :wub:

Тьфу, перепутала! Первое число был вторник... просто, надо иной насмехаться начали ещё к началу первого апреля... прямо с вечера некоторым не терпелось! :mad:

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано
прилетевших на пылесосах не приглашают. Нет, ну, это каким макаром стоит воспринимать, а???

Таню Гроттер надо было прочитать... тогда понятно про пылесос. Жаль, меня не приглашали.. я бы слетала..::)

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

Хроники ужасного дня 2008
http://lenta.ru/articles/2008/04/01/aprilfools/
Я валялся под столом, прикрывшись стулом=)))

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

ой у мя брат в эт. день ввсех разыграл что у него спина болит чтоб в школу не ходить.

добавлено через 8 минут
а всё же жалко, что оно уже over....:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...