Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LLAP, товарищи земляне и другие гуманоиды, рептилоиды, и прочие жизненные формы участники игры!
Очень понравился сюжет ролевой, хочется поучаствовать.
В связи с этим, назрел вопросец: есть ли возможность влиться в ваш дружный коллектив "вотпрямщас", т.е. с этого эпизода, взяв под свое управление кого-нибудь из НПС-кадетов или из НПС-персонала станции? Или удобнее будет подождать до следующего, и уже там что-то решать? Короче говоря, боюсь портить вам всю малину и разрушить стройную картину мира своим внезапным врывом.
При втором варианте развития событий, могу попробовать создать советника, он у вас вроде значится как "требующийся".
Хотелось задать эти вопросы на самом форуме, но мудреная система регистрации и "одобрения Администратором" аккаунта не позволила :unsure:

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

rekelen, а почему бы и нет? Можно взять одного из кадетов-NPC, например (http://ds9.trekker.ru/forum/index.php?topic=324.msg1936#msg1936).
Подумайте пока над анкетой, регистрацию мы подтвердим, когда выберете персонажа.
Пишите лучше на southern-sun@yandex.ru или greenborg@yandex.ru по поводу анкеты и прочих игровых моментов.

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

Отлично!
Окончательно определюсь с персонажем, когда дочитаю текущий отыгрыш.
Пока разрываюсь между Хеной и Жантарин, ищу, где бы про них поподробнее почитать.

Опубликовано

Хена - знакомая нашего доктора (был отыгрыш), про Жантарин особо ничего не было, кроме того, что ее покусала крыса, и теперь она в медотсеке :))

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано
был отыгрыш

Вот его-то я найти и не могу. Тред с эпизодом весь перечитала, в курс дела вроде вошла.
Ну, значит, буду за андорианку. Анкету составлять по схеме из темки "досье и вакансии"?

Опубликовано

А про Жантарин еще известно, что они подруги или хорошие знакомые с Самритой Баккер, я так поняла? (как раз там, где они нашли панель, ведущую к двигателям, и ее покусала крыса)

Опубликовано

Ок. В таком случае, награфоманю, на что придет вдохновение, и отправлю на мыло. А там уж по необходимости поправлю
Если конечно не постесняюсь явить миру этот бред :ph34r:

Опубликовано

Да вы можете все вопросы тоже в почту писать, это удобнее, чем здесь.

Logic is irrelevant. (с)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Подошла к концу первая миссия: длинная, интересная, можно сказать, экшновая :)
Все желающие могут ознакомиться с ней на форуме, а заодно понять, как проходит игра:
http://ds9.trekker.ru/forum/index.php

Об общей концепции игры я писала в этой теме, мы все еще ее придерживаемся:
http://www.trekker.ru/forum/showpost.php?p=181209&postcount=45

Перед началом новой миссии объявляем дополнительный набор.

Кто нам нужен? В первую очередь - кадеты. Да, снова. Очень приветствуем клингонов и ромулан, но рады будем всем.
Старший офицерский состав в данный момент не набирается, т.к. по сюжету не участвует в следующей миссии, но нам все еще не помешал бы психолог.

Е-мейлы для связи: Whiteblack (southern-sun@yandex.ru), Carrie (greenborg@yandex.ru)

Logic is irrelevant. (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...