rekelen Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 LLAP, товарищи земляне и другие гуманоиды, рептилоиды, и прочие жизненные формы участники игры! Очень понравился сюжет ролевой, хочется поучаствовать. В связи с этим, назрел вопросец: есть ли возможность влиться в ваш дружный коллектив "вотпрямщас", т.е. с этого эпизода, взяв под свое управление кого-нибудь из НПС-кадетов или из НПС-персонала станции? Или удобнее будет подождать до следующего, и уже там что-то решать? Короче говоря, боюсь портить вам всю малину и разрушить стройную картину мира своим внезапным врывом. При втором варианте развития событий, могу попробовать создать советника, он у вас вроде значится как "требующийся". Хотелось задать эти вопросы на самом форуме, но мудреная система регистрации и "одобрения Администратором" аккаунта не позволила
Carrie Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 rekelen, а почему бы и нет? Можно взять одного из кадетов-NPC, например (http://ds9.trekker.ru/forum/index.php?topic=324.msg1936#msg1936). Подумайте пока над анкетой, регистрацию мы подтвердим, когда выберете персонажа. Пишите лучше на southern-sun@yandex.ru или greenborg@yandex.ru по поводу анкеты и прочих игровых моментов. Logic is irrelevant. (с)
rekelen Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Отлично! Окончательно определюсь с персонажем, когда дочитаю текущий отыгрыш. Пока разрываюсь между Хеной и Жантарин, ищу, где бы про них поподробнее почитать.
Carrie Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Хена - знакомая нашего доктора (был отыгрыш), про Жантарин особо ничего не было, кроме того, что ее покусала крыса, и теперь она в медотсеке ) Logic is irrelevant. (с)
rekelen Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 был отыгрыш Вот его-то я найти и не могу. Тред с эпизодом весь перечитала, в курс дела вроде вошла. Ну, значит, буду за андорианку. Анкету составлять по схеме из темки "досье и вакансии"?
Carrie Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот этот ход: http://ds9.trekker.ru/forum/index.php?topic=322.msg2134#msg2134 Да, анкета стандартная, посмотрите, как все писали. Logic is irrelevant. (с)
rekelen Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А про Жантарин еще известно, что они подруги или хорошие знакомые с Самритой Баккер, я так поняла? (как раз там, где они нашли панель, ведущую к двигателям, и ее покусала крыса)
Carrie Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 rekelen, давайте лучше по почте 1 Logic is irrelevant. (с)
rekelen Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ок. В таком случае, награфоманю, на что придет вдохновение, и отправлю на мыло. А там уж по необходимости поправлю Если конечно не постесняюсь явить миру этот бред
Carrie Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да вы можете все вопросы тоже в почту писать, это удобнее, чем здесь. Logic is irrelevant. (с)
rekelen Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Почти готово. Вопросы для уточнения отправила на greenborg@yandex.ru
Carrie Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Подошла к концу первая миссия: длинная, интересная, можно сказать, экшновая Все желающие могут ознакомиться с ней на форуме, а заодно понять, как проходит игра: http://ds9.trekker.ru/forum/index.php Об общей концепции игры я писала в этой теме, мы все еще ее придерживаемся: http://www.trekker.ru/forum/showpost.php?p=181209&postcount=45 Перед началом новой миссии объявляем дополнительный набор. Кто нам нужен? В первую очередь - кадеты. Да, снова. Очень приветствуем клингонов и ромулан, но рады будем всем. Старший офицерский состав в данный момент не набирается, т.к. по сюжету не участвует в следующей миссии, но нам все еще не помешал бы психолог. Е-мейлы для связи: Whiteblack (southern-sun@yandex.ru), Carrie (greenborg@yandex.ru) Logic is irrelevant. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти