Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.filmz.ru/pub/1/14031_1.htm

Вместо того чтобы переворачивать жанры и открывать новые горизонты, Джей Джей Абрамс согласился на предложение Paramount Pictures спродюсировать подростковую комедию Hot for Teacher.

Сценарий Джея Диера рассказывает тривиальную, в общем-то, историю о том, как три школьника решили во что бы то ни стало лишиться девственности до выпускного. Обычное дело, разве что один из троицы вознамерился соблазнить горячую училку.

Опубликовано

Баян, я про эту девственность и желание ее лешится видел фильмов тьму. Мульярд.

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Да-а-а-а

http://www.filmz.ru/pub/1/14442_1.htm

Облегченная версия ...(хотел сказать "Код Да Винчи). Искать ответы на головоломки по рисункам на стене.

Надо пригласить его в московские хрущевки чтобы он сос своей командой слой за слоем снял обои со стен. Там можно и раритетные выпуски газеты "Правда" еще найти:)

Да-а-а-а-а

Опубликовано

На борту самолета, следующего из Германии в США, странного вида пассажир шприцем вводит себе жидкость и начинает таять на глазах в буквальном смысле слова. Болезнь стремительно распространяется по салону, и вскоре опустевший авиалайнер пробивается через грозовую зону, ведомый одним лишь автопилотом… Для расследования инцидента привлекаются агенты ФБР Оливия Уоррен и Джон Скотт, быстро выясняющие, что таинственная жидкость ничто иное, как расплавленные человеческие кровь и кости.

Это аннотация одного из пользователей ресурса Lostfilm.tv на новый сериал JJ.
Хотя на imdb.com он значится в этом проекте только сценаристом.

Итак, речь идет о пилотной серии нового сериала с названием Fringe "За гранью"

И еще: У JJ похоже пунктик на самолеты и неприятности с ними:)

оффтоп

Будем обсуждать?

Скрыть

Опубликовано
На борту самолета, следующего из Германии в США, странного вида пассажир шприцем вводит себе жидкость и начинает таять на глазах в буквальном смысле слова. Болезнь стремительно распространяется по салону, и вскоре опустевший авиалайнер пробивается через грозовую зону, ведомый одним лишь автопилотом… Для расследования инцидента привлекаются агенты ФБР Оливия Уоррен и Джон Скотт, быстро выясняющие, что таинственная жидкость ничто иное, как расплавленные человеческие кровь и кости.

Это аннотация одного из пользователей ресурса Lostfilm.tv на новый сериал JJ.
Хотя на imdb.com он значится в этом проекте только сценаристом.

Итак, речь идет о пилотной серии нового сериала с названием Fringe "За гранью"

И еще: У JJ похоже пунктик на самолеты и неприятности с ними:)

оффтоп

Будем обсуждать?

Скрыть

Будем:) Я пилотник отсмотрела, вроде ничего так. Но вот не пойму дальше спойлер --->

оффтоп

нафига было тащить кучу оборудования, корову и тяжелого больного в подвал Гарварда, если у них целое здание ФБР? Или это типа фишка сериала, они аки Малдер, будут сидеть в подвале с коровой?

оффтоп

зато свежо :D

Скрыть

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

оффтоп

Сколько же у него этих проектов...и все новые...я уже молчу про старые...

Скрыть

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Арибет, (спойлер)

оффтоп

Сумасшедший доктор потребовал вернуть ему гарвардскую лабораторию. Погромил палату больного агента, когда ему сначала сказали, что это невозможно. И у него там какие-то записи. Когда он "подключал" Оливию к полумертвому напарнику, то пользовался своими старыми приборами.

Скрыть

Опубликовано

NineLives,

оффтоп

я уже отсмотрела серию :))))

Скрыть

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

зато свежо :D

ты про запах?:D

Скрыть

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

Арибет, это к вопросу, зачем было тащить оборудование в Гарвард. В другом месте он бы не стал работать.

Опубликовано

NineLives, натянуто за уши ;) Можно было пригрозить возвращением в психушку и побежал бы работать как миленький :)

Опубликовано

Что-то не признал в исполнителях агента Малдера и Скалли:)

Да компактно они соединили X-Files, Особое мнение. Не знаю, что получится в итоге.

Но хочу вот что сказать: Как только команда JJ почувствовала, что их творения пользуются спросом, они культивируют и продолжают культивировать золотоносную жилу. Совершенно нелогичные загадки с такими же нелогичными решениями и все в угоду зрелищности и таинственности. Даже здесь, сейчас нам дали лишь щепотку из мешка. Ну не знаю, что JJ напридумывает.

Опубликовано
Можно было пригрозить возвращением в психушку и побежал бы работать как миленький :)

А если нет, кто поручится за психа? У них умирал человек, времени на споры не было. Тем более требование оказалось нетрудно выполнить.

Опубликовано

Блин! Я бы на месте Джейджея доделал бы сначала Стар Трек, ибо вещь культовая и работа эта ответственная. Потом бы уже брался бы за что-то ещё. Хотя я не на его месте. Когда буду - тогда разберусь

Do not underestimate a hologram!

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...