Serge Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 С Днем рождения, друг, товарисч и брат! Ну что же.. как я уже и сказал, ты тоже тоже, стал такой же старый как и я, с чем я тебя и поздравляю ) Желаю, ну стандартный набор, кучу денег, творческих и карьерных успехов и ауди а8 с личным водителем А так же, желаю всегда ставить перед собой трудные цели и всегда их достигать! С днем Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Undel Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 С днем! Всего-всего! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Dilan Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Ну чтож поздравляю с еще +1 ДР! Постараюсь пожелать нестандартный набор: Друзей побольше, да хороших Клиентов толковых, да богатых Дом шикарный, да к Рублевке поближе А главное времени больше и дел поменьше=) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Призрак Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 С днём рождения, Малкольм Рид! Желаю стать более адекватным И гараж тюнингованных "Бугатти" в придачу! оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть
Fremor Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 С днем рожденья, наш главный кормчий! Желаю тебе всегда оставаться таким же непримиримым борцом с беспорядком и присоединяюсь к пожеланиям, озвученным другими! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Malcolm Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Всем спасибо! оффтоп Клиентов толковых, да богатых Толку-то от их богатства, если они толковыми будут? Скрыть
Dilan Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Fremor, оффтоп Не в обиду Риду, но кормчий у нас другой...Скрыть Malcolm, оффтоп А с дураками проще работать? Прости, не знал...Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Fremor Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 оффтоп Dilan, ты кормчего с капитаном не путай Скрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Luvilla Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Всем спасибо! А что, гостям уже пора уходить? С Днём, Лис! Оставайся неадекватным... таким... заметным в любой толпе... Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Malcolm Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Dilan, оффтоп А с дураками проще работать? Прости, не знал... Не передергивай - ты про богатых говорил Понятия Богатый и Толковый взаимноуничтожают друг-друга, и остается шышь Поэтому должно быть что-то одно =)Не в обиду Риду, но кормчий у нас другой... Откуда ты знаешь? Может я по субботам тайно ящерков подкармливаю =)Скрыть 1
Luvilla Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Поэтому должно быть что-то одно =) Пусть будет и то, и другое... Пусть будут толковые, с которыми приятно работать.... и богатые, которые за всё это платят... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Keeperlight Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Гармонии во всём "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Xeny Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 С праздником! Всего самого наилучшего. Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование.
Dilan Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Пусть будет и то, и другое... Пусть будут толковые, с которыми приятно работать.... и богатые, которые за всё это платят... Ну я же предупреждал, нестандартное пожелание... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
new Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Поздравляю тебя! Рости большой и сильный А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
maskaradnik Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 С Днем!!!) Успехов во всём и побольше всяких приятностей!! misterious clown
MoonShadow Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 С Днем Рождения! Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Elfwine Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 С днём! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Marika Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 С Днем Рождения! То, что является вымыслом в этой Вселенной, обязательно является реальностью в другой
Lisa Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 С Днем! удачи в карьере, многа денег, любви, щастья и трека
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти