Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Недавно смотря фильм "жизненная сила" неожиданно наткнулся там на Патрика Стюарда, по-моему играет неплохо, хотя фильм так себе.small_pic.JPG.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В первых сериях Пикард вызывал один негатив. А потом ничего, оказался очень даже достойным человеком. :) Лично мне нравится то, что он уважительно относятся к чужим культурам, даже если с человеческой точки зрения их обычии выглядят странными. А еще он очень терпеливо относится к членам экипажа, старается помочь им разрешить проблемы, дает шанс исправиться, с уважением выслушивает и т.д. Хотя есть моменты, когда Пикард просто раздражает своей упертостью. Например эпизод, в котором брат Ворфа тайно перенес на галопалубу Энтерпрайза людей с гибнущей планеты - помнится, Пикард там принял решение оставить этих людей умирать, лишь бы не нарушить первую дерективу!

Невозможное возможно :)

Опубликовано

Я считаю себя фанаткой Пикарда, он обладает превосходными личностными характеристиками для капитана. Он не орет на подчиненных, к каждому подходит индивидуально и с душой, а главное он невероятно мудрый. Он умудряется вылезти из очень сложных ситуаций, например, в какой-то серии, Ромулане сделали все, что бы нарваться на военный конфликт и подставить Федерацию, но умом одного человека удалось избежать войны! Если б я была бы капитаном, при мне были бы одни войны, наверное :wub: . Лично я считаю, многим стоит на него равняться.

Земля - колыбель человечества. Но нельзя вечно жить в колыбели.
К.Э. Циолковский

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
- очень прикольная песенка про Пикарда. При прослушивании прям распирает от гордости за родного капитана! :D
  • Нравится 1

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

MacREADY, меня больше радует его игра в "Робин Гуд. Мужчины в трико":D

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано
MacREADY, меня больше радует его игра в "Робин Гуд. Мужчины в трико":D

Согласен! Отличный фильм, хоть и старый. А со Стюартом, тем более!

Кто, если не ты?
Когда, если не теперь?

Опубликовано

Хаддресфилдский Университет присудил Патрику Стюарту степень Профессора Исполнительских Искусств. Вообще Стюарт уже с 2004-ого является ректором этого университета.

profps.jpg

Таким образом Стюарт, уже три раза игравший профессора Ксавьера в фильмах про Х-Мэнов, стал профессором и в реально жизни.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Между прочим вчера, 13 июля, у Патрика Стюарта был День Рождения, и исполнилось ему аж 69 лет!

Поздравляем нашего единственного и неповторимого капитана Пикарда с почти-юбилеем!

patrickstewart.jpg

Опубликовано

Elfwine, а все как новый!

оффтоп

(Пикард, не ты :))

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,
Ну это вроде не самое актуальное фото, просто он уж очень хорош на нем :)
А сейчас он бородень отростил - http://nimg.sulekha.com/Others/original700/patrick-stewart-sophie-stewart-2009-3-8-15-20.jpg :)

Опубликовано

Elfwine, по-моему, это он просто слегка небритый :) На постерах "В ожидании Годо" он вполне без бороды. Еще в мае в Лондоне играли (а я не попала в феврале, билеты раскупили за 2 недели... :()

homepage.gif

ЗЫ. Чорд, и сейчас играют! А у меня виза в воскресенье заканчивается! :D

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,
Ну "бородатая" фотка вроде мартовская.. да не важно :)

Ага, Стюарта в театре увидеть - это мега-мечта..

Я вот успокаиваю себя тем фактом, что хоть Стюарто-Теннатовский "Гамлет" выйдет на ДВД, и уже достаточно скоро, вроде.
Может и "Годо" выпустят.. ::)

Опубликовано

Elfwine, надо в следующем году не протупить и отправить ему поздравление что ли =)

Про "Гамлета". Свистни, когда выйдет - я тоже хочу :)

Опубликовано

Ха, на первой странице классное замечание "лысый"- самая запоминающаяся черта))) Ну а если серьёзно, мне Пикард нравится, но своей правильностью раздражает, об этом уже говорила. Однако того что Патрик Стюарт хороший актёр, действительно не отнять, вне Трека на экране смотрится хорошо, и я бы даже выразилаь, колоритно. Хотя из других ролей больше всего только как Ксавьера помню из людей Икс, но в той же Дюне, был очень даже запоминающимся, хотя не скажу, что сильно от персонажа Пикарда отличается.

Пикард на мой взгляд, такой гипертрофированный человек чести. Оно и неудивительно, из тех капитанов ЗФ что видела, сложно хоть кого-нибудь в бесчестности или трусости обвинить. Но Пикард прямо вот всегда на высоте: директивам следует, в жизни экипажа учавствует, жизнью рискует-одинаково хорош везде, только вот чего-то с мамой советника Трой комплексует)))

А так, присоединяюсь к поздравлениям, хоть и не услышит, но говорят позитивные посылы всегда хороши) На фото, живчик по прежнему, буду ждать ещё в кино.

"Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!"
Пронзительный Интеллектомат

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень смешные выступления Стюарта на Улице Сезам(на английском):

• Нравится 1

Опубликовано

оффтоп

ыыы, как его все любят - 18 страниц накатали, даже читать лень ::)

Скрыть

Пикард.
С этого капитана началось знакомство моё со вселенной трека. Да. первое, что бросается в глаза - он лысый))))) Он - мужик. Не просто мужик, а Мужик с большой буквы, как и Капитан!
Интересно, а роль Пикарда у Стюарта - это его самая большая роль и где он ещё ХОРОШО засветился, кроме Х-менов?

добавлено через 11 минут

таким его ещё никто не видел.

опускать руки - не дело.
Их надо держать на спусковом крючке :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кому как, но Пикард мне сразу понравился. Сразу видно, что Личность. :)

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.

Опубликовано

Luj@n, Стюарт - актер Шекспировского театра и капитан Пикард - одна из наименьших его ролей (по значимости) :)
В кино его можно увидеть в "Рождественской истории" в роли Скруджа (или это "Духи Рождества" называлось? Не уверена), плюс в роли капитана Ахава в двухсерийном "Моби Дике" (тут некоторые продвинутые должны вспомнить "Первый контакт" ;)).
В этом году в Англии шел спекталь "В ожидании Годо", они там на пару с Иеном Маккеленом играли (быстро все вспомнили Магнето и Гендальфа). Учитывая, что это театр абсурда... А я профукала билеты и не смогла посмотреть, эх :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

"Лев зимой" еще. И какой то фильм с Мелом Гибсоном, он там негодяя играет.

Скрыть

I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!

Опубликовано
Стюарт - актер Шекспировского театра и капитан Пикард - одна из наименьших его ролей (по значимости) :)

Из театральных - понятное дело, а из экранных - неа. Известен в кино он в первую очередь как Пикард(а во вторую как Профессор Х :D ), и сам он в интервью признавался, что роль очень значимая, как для него, так и вообще.

В этом году в Англии шел спекталь "В ожидании Годо", они там на пару с Иеном Маккеленом играли

Ещё сравнительно недавно у них шел "Гамлет" с Стюартом и Теннатом(Доктор!), и, ура, оно выходит на ДВД в начале следующего года!

Опубликовано

Elfwine, да для шекспировского актера экранные роли вообще ничего значит не должны ;)

и сам он в интервью признавался, что роль очень значимая, как для него, так и вообще.

оффтоп

Угу, и что он должен был еще сказать публично? ;)

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi

оффтоп

Угу, и что он должен был еще сказать публично? ;)

Ну сравнительно недавно я смотрел интервью, в котором он честно признался что Трек ему надоел пуще горькой редьки, и слышать и говорить он про него больше не желает.
"И вообще я играю в театре" (с) :D

Скрыть

Опубликовано

Elfwine,

оффтоп

контракт, стало быть, закончился ;)

Скрыть

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...