Fremor Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Шестьдесят три года назад, 9 мая в 0:43 по московскому времени, Великая Отечественная Война, длившаяся 1418 дней и унесшая миллионы жизней, завершилась подписанием акта о безоговорочной капитуляции Германии. Этой победой мы обязаны ветеранам войны и труженикам тыла, приложившим нечеловеческие усилия и продемонстрировавшим небывалую силу воли в войне против немецко-фашистких захватчиков. Их мужество и героизм не должны быть забыты. С Днем Победы! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Dilan Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 С днем Великой Победы, товарищи! УРА! УРА! УРА! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
MacReady Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 С 9 мая - Денем победы в Великой отечественной войне!!!
Luvilla Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 С Днём Победы! из к/ф "Офицеры" От героев былых времен не осталось порой имен. Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан и одним. Мы в груди храним. Посмотри на моих бойцов, целый свет помнит их в лицо Вот застыл батальон в строю, снова старых друзей узнаю. Хоть им нет двадцати пяти - трудный путь им пришлось пройти. Это те кто в штыки поднимался, как один. Те кто брал Берлин. Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой. И глаза молодых солдат с фотографий увядших глядят. Этот взгляд, словно высший суд для ребят, что сейчас растут. И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть, ни с пути свернуть. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
MoonShadow Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Ура! С Днем Победы! Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Raisalyng Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 9 мая, День Победы. Поздравляю! Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Xeny Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 С Днем Победы! Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование.
Keeperlight Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Fremor, Фотка постановочная) У них 1-й раз не получилось - попросили переделать)) С Праздником! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Marika Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Всех с Днем Победы! То, что является вымыслом в этой Вселенной, обязательно является реальностью в другой
Keeperlight Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 http://www.pobediteli.ru/ "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Undel Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 С Днем победы! Ура! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Nikola_1982 Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Поздравляю всех с днём победы!!! Желаю всем Здоровья, счастья и главное МИРА Вам!!! оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Инесса Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 С днем Победы!!! Желаю вам всем мирного неба над головой. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.
Fremor Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 С Праздником! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти