Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема донельзя обыденна.
Зарегистрировался на ТрекКон, подал заявку. Позднее у меня полетела почта (поэтому пароль, логично, не вышлешь). Сегодня честно старался вспомнить пароль, исчерпал попытки и, соответственно, не рад. Помогите.

Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.

Опубликовано

Там даже круче - толи я того, толи лыжи не едут. Но высылка пароля (восстановление) не работает - говорит не могу отправить письмо.
Заологинится под собой и поправить анкету тоже не получается.
Надо Ди пинать :)

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

И ссылку "Зарегистрироваться на КОН-2007" хорошо бы поправить.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Я напомню, что регистрацию на 8ой конвент еще никто не открывал.

Заологинится под собой и поправить анкету тоже не получается.

У меня все работает.
Раньше не работала корзина, редактирование профайла, и мед. анкета - сейчас уже работают.

оффтоп

P.S. В планах, в следующем году регистрация будет перенесена на треккер.ру и сайт будет отлажен (сейчас заниматься им на двух фронтах очень накладно). Планировалось сделать это еще в этом году, но уже поздно такие глобальные изменения проводить.

Скрыть

• Нравится 1
Опубликовано

Моногое вводилось по мере сил и времени...
многое невозможно было исправить из за того что кто то загрузил страницу - это ж скрипт... сейчас буду смотреть и периодически сюда забегать...
Меданкета исправлена, сейчас посмотрю количество ошибок ввода пароля - обнулю для тех кто не подозрительно ломился ;)))

Вспомнить пароль работает, только возможно надо несколько раз нажимать, пока не скажет что успешно отправлено... програмка на серве может быть чем то занята и не передавать данные или mail.ru "отбрыкивает"..

• Нравится 1

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

Хм...норовистая какая программка!) несколько дней уже так "отбрыкивает", на нажате кнопки, уговоры и угрозу фазером не реагирует и перевоспитываться, похоже, не собирается.:unsure:

I never saw the sun shining so bright ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...