Гость Paparazzzzi Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Чтоб вы знали - я тут собираюсь торт принести на встречу 8-го июня. Кто придет - тот получит. Ваша Папа.
Keeperlight Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 А-ха-ха - это провокация, подкуп, ассимиляция!!!оффтоп надо будет прийтиСкрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Гость Paparazzzzi Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 А-ха-ха - это провокация, подкуп, ассимиляция!!!оффтоп надо будет прийтиСкрыть И вовсе нет. А вот модераторы могли бы сделать мне новый пароль, патаму что старый у меня падает на сайтовый ящик, и найти я его теперь не могу. Дайнис, это намек! :-) PS Нет, я не хочу регистрироваться по-новой. У меня там аватара красивая!
Malcolm Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Paparazzzzi, а ты новый мыл кому-нибудь сообщи (например Дайнису в аську или мне) и сделаем =)
Elfwine Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Придём "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Koval Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 меня к сожалению не будет, слишком много дел на даче, ну а вообще поздравляю от всей души Koi kehless put lok Koi put ge poo
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Облагодарю. Совсем другое дело! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти