Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dilan,

оффтоп

ничего подобного.... у нас стабильно раз в 2 месяца свитч в подъезде горит, и меняют они его почти неделю.....

Скрыть

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
оффтоп

ничего подобного.... у нас стабильно раз в 2 месяца свитч в подъезде горит, и меняют они его почти неделю.....

Скрыть
оффтоп

Подскажи им, чтоб заземлили свич :) Самим дешевле будет.

Скрыть

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Undel,

оффтоп

да уже ругался сотню раз с ними по этому поводу.... не помогает....

Скрыть

Опубликовано

Paris

оффтоп

Зачем ругаться, понимаеш ли?.. Руки им другой стороной к плечам прикрути... ;)

Скрыть

Кстати здесь можно видеть как местами меняются скорость доступа и цены на интернет.

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня скорость 512килобайт, а скорость скачивания 60-килобайт в секунду. образы дисков с торрентов скачиваются за три дня. Скорость позволяет скачивать,но скоро хочу перейти на тариф,где скорость 8-мегабайт в секунду.

Опубликовано

Москва, netbynet , 2 мбит\сек + выделенный ip за 770 рублей

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано
У меня скорость 512килобайт, а скорость скачивания 60-килобайт в секунду
512 килобит

Владивосток, VladLink, 1 мбит/с + локальная сеть - 1600 р.
И то это с учетом недавнего увеличения скорости в 2 раза. В прошлом месяце за эти же деньги было 512 килобит...

"Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott

Опубликовано

У меня ADSL гдето 256 кб/с - меня вполне устраивет.

Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня!

Опубликовано

Калининград, местный ТИС-Диалог анлим 150 килобит 300 р в месяц.. мне, в принципе, хвтает:)

• Нравится 1

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Саратов, Комстар: 374 кб/сек (летом в два раза быстрее) за 720 р.
Скорость скачивания: 45 кб/сек (летом 90). У других компаний в городе все еще унылее.

I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!

Опубликовано

Летом сменил провайдера.
Теперь у меня QWERTY (ака Центральный телеграф). Скорость передачи данных 12 мбит/с, внешний динамический ip-адрес.

Опубликовано

Минск Атлант-телеком ADSL анлим 1 Мб/сек скачивание 120 Кб/сек. 1 серия ТОСа скачивается примерно за час.

Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.

Опубликовано

СПб. интерзет. пока 12Мбит. в след месяце увеличат до 16))) летает, блин. мне проще скачать из сети что-нибудь, чем через CD ром скопировать)))) но потом все же опять будет 8, т.к. будет дележка трафика на 2 компа.
да, цена: 450 р/мес. туда же включено IPтелевидение и всякие бонусы типа бесплатных месяцев и техобслуживания(по акциям, естесно..))
а работают вообще шикарно-дал заявку на что-либо в офис-через час перезванивает мастер и,как правило, готов приехать в тот же день, если не слишком поздно дал заявку.интерзет рулит))))
не рекламирую, мне просто нравится, правда)))

• Нравится 1

либо мы их, либо они нас. :mad:

Опубликовано

Сейчас у меня Акадо 5000 кбит/сек, а до этого был СТРИМ, который вечно вырубался, хотелось вырвать с корнем все провода и раздолбать модем молотком. А модем, с которым телефон занят давно где-то в шкафу пылиться. Это позапрошлый век. Г. Москва. :)

Set a course for Earth. Maximum warp.

Опубликовано

Калининград, местный ТИС-Диалог 1Mbit/s (при превышении лимита внешнего трафика = 10 Gb - скорость падает да 100 Kbit/s - 400 р. Вполне приемлемо)

Опубликовано

Корбина
555494366.png

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

• 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Москва ,Акадо.

До этого был ноутбук ,интернет которого работал от GPRS телефона 0.0
Сейчас, думаю, 2мбит/сек, хватает, всё быстро.

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

Опубликовано

Пермь) В данный момент мобильный безлимитный с opera mini. Тест скорости дает 4774.56 kbps

Опубликовано

Московская область. 2 интернет-канала(в случае проблем с одним провайдером перехожу на второго, а у первого блокирую счет на некоторое время. Счет второго между такими "периодами использования" тоже блокируется.)
Билайн - 20мбит/с анлим
QWERTY - 8мбит/с анлим

• 1 год спустя...
Опубликовано

Москва, пчелайн
2108332741.png

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

• 13 лет спустя...
Опубликовано

Вот такая скорость сети сейчас:

image.png.15e295b4e1b9e93680137e63320577a9.png

Вполне хватает что бы торренты качать при условии что сиды есть а вот если сид всего один то тут двухнедельная скачка точно будет.

Вот с одного забугорного приват трекера качал фильм Timecop 1994 (ремастер от 2025 года) (BD ISO) две недели ибо сид раздавал со скоростью 60-65 кб в сек.

Так что учтите на будущее что не важно какая у вас скорость интернета но если сид на торренте раздает со скоростью 80 кб в сек или даже 128 кб то с такой скоростью вы качать будете и быстрее чем сид отдает вы не скачаете даже если у вас 10 гигабитный интернет, имейте это ввиду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...