Гость Chapl Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Приветствую! Вообщем я скачал с The Next Generation - Season 7 (Complete) с другого торента, нужно ли здесь добавить раздачу ? Я просто раздаю, качают много. Но здесь другой торент, нужно ли добавлять мои к раздаче ? Хочу собрать посность все сезхоны и кино СТ. Заранее спасибо за ответ
Dilan Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Chapl, если я правильно понял, у вас есть 7 сезон ТНГ, и вы хотите раздать на нашем трекере. Естественно т.к. трекер другой, то для учета рейтинга на нем вам нужно скачать наш торент. А дальше клиент просто проверит, что все серии полностью скаченны, неважно откуда и начнет раздачу. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Гость Chapl Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Нет, там вообще другой перевод и всё подобное, другой торент, другие файлы.
Nikola_1982 Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 2 Dilan оффтоп не исключено что это просто рип с ДВД-версии что щас на рынках распростронена (1 сезон - 1 двусторонний диск)...Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Dilan Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Нет, там вообще другой перевод А чей? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти