Dr_Kekz Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Все смотрим сюда: http://www.quizilla.com/quizzes/972763/what-star-tre... И отписываемся кто- какой) Лично я - HUMAN) 1 Do not underestimate a hologram!
Арибет Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Черт, я тоже Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Raisalyng Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 You're a Cardassian! Intelligent and devious, you're a bit of an enigma to those around you and scientific to the core. 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
MoonShadow Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 По этому тесту я кардассианка ... а по другим всегда вулканкой получалась. Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Dr_Kekz Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Опубликовано 22 июня, 2008 MoonShadow, оффтоп Наверное, только истиные Вулканцы получаются Вулканцами по всем тестам) Я по другому тесту клингоном получился) Тока я ссылку от того потерял...Скрыть Do not underestimate a hologram!
Luvilla Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Ха-ха-ха!!! You're Borg! Organized and efficient, you love to have everything your way. Я всех ассимилирую! :D Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Арибет Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Malcolm, гыгыгыгы Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Dr_Kekz Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Опубликовано 22 июня, 2008 Лис, не хитри, какая ещё ящерка? Do not underestimate a hologram!
Raisalyng Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Dr_Kekz, Кардассианцы произошли от рептилий. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Dr_Kekz Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Опубликовано 22 июня, 2008 Raisalyng, ну у меня первая ассоциация с ящерицами это раса Горнов) Я посмотрел, а Горнов в тесте нету и сразу вопрос - что за ящерка) Пасибо за объяснение) Do not underestimate a hologram!
Дроу Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Хуман Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
Xeny Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Вполне предсказуемо получилась человеком. Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование.
Undel Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Борг. Как и следовало ожидать There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
MoonShadow Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Dr_Kekz, оффтоп я на вулканство и не претендую. У меня "гражданство" другое . Космическо-волчье.Скрыть Мне сказали, что я ящерка =\ А вулканцы в таком случаем червячками называются? Где-то встретила утверждение, что вулканцы произошли от червей... Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Raisalyng Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 оффтоп Если у кого-то зеленая кровь, это еще не значит, что среди его предков встречались, например, многощетинковые кольчатые черви. Теоретически хлорокруорин с закисным железом в гемах оффтоп а, кажется, именно он окрашивает кровь в зеленыйСкрыть - еще не показатель принадлежности к беспозвоночным. Я надеюсь. Но если я не прав... Какая все-таки интересная теория.Скрыть 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Undel Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 оффтоп Во-первых из сериала известно что кровь у вулканцев окрашивают в зеленый соединения меди. Во-вторых утверждение про то, что какая-то раса гуманоидная произошла от червей странная. А вот упоминать их как ступень эволюции на планете Вулкан - вполне разумно.Скрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Raisalyng Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 оффтоп Да-да. Артериальная/окисленная кровь вулканцев - зеленая, венозная - буроватого оттенка. Про закись железа было сказано для проведения параллели с земными организмами. Это была своего рода шутка. Далее. Червь как своеобразная ступень эволюции подходит не только для вулканцев, но и для большинства гуманоидных рас. Как-никак, эволюция начинается с простейших.Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Galan s'Mrian Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 You're a Vulcan! Cool and collected, you represent the epitome of self control. Это рациональный вывод, так как в тесте искуственная форма жизни отсутсвует. Вулканцев среди прошедших тест - 11%. оффтоп Рейсалинг, по крайней мере, цветом крови по тесту вышел...Скрыть 2 "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4
MacReady Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Аналогично 18 other people got this result! That's 12%-не так уж мало вулканцев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти