Перейти к содержанию

Соберём велосипед - приурочим к 11-му фильму!

Хотели бы Вы иметь такой велосипед?  

9 проголосовавших

1. 1. Хотели бы Вы иметь такой велосипед?

• Да, я согласен помогать собирать такие
    • Нет, но согласен помочь
      0
    • Да, но помогать не буду, просто куплю готовый
    • Нет, это плохая идея

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Serge,

оффтоп

давай машину флая под Энт-А перекрасим и поедем-таки в канаду?)

Скрыть

Опубликовано

Собрать телескоп, кстати, гораздо проще, там покупать только линзы надо (если шлифовать самим лень) :)

Я так понимаю, мне свой старый придется красить, видимо, под кохрановский "Феникс" :)))

добавлено через 50 секунд

Сори, но я не оч понял смысл этого выскзывания :unsure:

Ну, чего ж тут непонятного, где кон проходит, знаешь? Вот я поблизости и живу :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Теперь ясно, почему КОН там проходит - это заговор штаба ЗФ!:)

оффтоп

Capt. Paparazzi - укажи принадлежность к полу...к какому-либо из 2-х на выбор, а то мне до сих пор не верится:laugh: вот что значит аватарко:wub:

Скрыть

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Keeperlight,

оффтоп

это еще что, до старого места от моего дома можно было пешком дойти... правда, я там все время заблуждалась :D

Скрыть

Keeperlight,
оффтоп

Во что не верится? Ну, пол у меня женский, а что это так убедительно? :)
Я бы поставила аватару Пикарда, но такого прекрасного Пикарда тогда не нашлось :)

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

http://www.theomegasector.com/index.php?showtopic=2532 - тута много хороших Пикардов, мэм:wub:

Скрыть

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

оффтоп

Capt. Paparazzi,
оффтоп

http://www.theomegasector.com/index.php?showtopic=2532 - тута много хороших Пикардов, мэм:wub:

Скрыть

Спасибо, я одного стырила уже :)

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

эта... у нас только один велик-убийца :) так что не надо дезы! Второй в доме - это как раз твой и есть ;Р

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано
эта... у нас только один велик-убийца :) так что не надо дезы! Второй в доме - это как раз твой и есть ;Р

О чорт, действительно, мой! :))) А чего ж это вы тебе не купили?: ))

– Christopher Pike

Опубликовано

да я собирался этим летом - но тут вот авария... Теперь нескем кататься все равно, а сам по себе процесс меня не сильно интересует

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

оффтоп

Собрать телескоп, кстати, гораздо проще, там покупать только линзы надо (если шлифовать самим лень) :)

Собрать телескоп проще, чем велик?)) Ну не скажи, нужно знать кое что о сопромате, а если еще монтировку отливать)))

Скрыть

оффтоп

оффтоп

оффтоп

оффтоп

оффтоп

оффтоп

оффтоп

оффтоп

Я вчера по Дискавери смотрел "Разрушители легенд" ("Myth Busters") Так они там ракету запускали. На N2O и Парафине) Очень весело было. Я думаю, что собрать телескопэто что-то типа того, тока ещё сложнее.

Скрыть

Скрыть

Скрыть

Скрыть

Скрыть

Скрыть

Скрыть

Классно! Нужно будет поглядеть. Я в свое время занимался ракетным моделизмом. Даа... зато какое будет внутренне удовлетворение!=) Мечты-мечты))

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

оффтоп

Собрать телескоп проще, чем велик?)) Ну не скажи, нужно знать кое что о сопромате, а если еще монтировку отливать)))

Скрыть

Ну я же не про Хаббл говорю :) А так, на Луну посмотреть, собирали в астрономическом кружке из готовых линз и картонной трубки. И ниче, видно :)
А это Галлилей разве сопромат изобрел? :)

ЗЫ. А монтировка - это излишество! Экие вы любители создавать себе трудности ;)

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

оффтоп

Народ! Мы обсуждаем здесь велик или ракетный моделизм и как собрать телескоп хаббл? М?

Скрыть

оффтоп

ЗЫ. А монтировка - это излишество!

Монтировка - нужная вещь! не надо так плохо говорить. А отливать её не обязательно. У меня вот валяется сделанная из арматурины.

Скрыть

оффтоп

Хотя ракетный моделизм тоже хорошо.... МММ!!! Ракету тоже можно раскрасить))) Вобщем... Круто)) Но дороже раз в 5 обойдётся так уж точно))

Скрыть

Кстати очень интересно всё-же кто нибудь задумывался на счёт велика? М?

Do not underestimate a hologram!

Опубликовано

Я!:D Но в силу ограниченности финансов только к зиме - дай Боже:)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

конституций было 12, это было сказано в серии ТОСа 1х19 - Завтра - это вчера (Tomorrow is Yesterday)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...