Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как сообщает новостной портал журнала Мир фантастики:

Фантастический телеканал AXN SCI-FI объявил о скором начале показа сразу двух сериалов из классики космической оперы — «Звёздный путь» (Star Trek). Первый из них, приквел к сериалу-основоположнику, «Звёздный путь: Энтерпрайз», начнёт транслироваться 22 июля в 21:00. Второй, продолжающий классическую сагу, «Звёздный путь: Следующее поколение», будет идти начиная с 27 июля: в этот день будет показано пять серий подряд, а с 28 июля серии первого сезона будут идти с понедельника по пятницу. Увы, но о показе самого первого «Звёздного пути», снимавшегося в 1966-1969 годах, речи пока нет.

ссылка на новость

Vita brevis
Ars vero longa
Occasio autem praeceps
Experienta falax
Judicium difficle
More profunda
Mundus vult decipi

Опубликовано

Ну наконец-то! Ато уже надоело смотреть про всяких ераклов и "Скользящих"... Последнее - полнейшая бредятина.

Do not underestimate a hologram!

Опубликовано

а что это за канал? Спутниковый?

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

Опубликовано

Mad-Dan, да, на спутнике Express AM-2 80 градусов. Провайдер Орион-экспресс. Тут даже где-то темка была про него.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Спутника нет. Так-что для меня облом. Впрочем торренты рулят как всегда

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
На НТВ+ появился новый канал http://www.axnscifi.ru

Сейчас каждый день крутят TNG и ENT.

Да, но как его настроить?

Do not underestimate a hologram!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Hansen писал тут

Тут вот какое дело...
Телеканал AXN Sci-fi решил преподнести всем любителям Стартрека "подарочек" к Новому Году.
Вместо того, чтобы продолжить показ 5 сезона сериала, они начали его крутить заново
На их официальном сайте нет ни гостевой книги, ни форума... ничего.
Зато у них есть свой блог в ЖЖ... *ламерьё*
http://axn-scifi.livejournal.com/
Огромная просьба ко всем ЖЖ-шникам. Напишите им, что они неправы

Присоединяюсь к просьбе - ЖЖшники, отпишитесь - а то ведь есть есть шанс, что будем иметь то же счастье, что и с СТСной озвучкой - поозвучивали и бросили...:unsure:

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

Как озвучка то, кто смотрел, отпишитесь? Тут уже прогресс СТС на 4 сезона хватило, а тут уже 5 озвучили.

Опубликовано
а тут уже 5 озвучили.

так нет же, не озвучили)

Я слушала - несколько серий, из 1 (из начала и из конца) и из 2 сезона. Первые были не фонтан, потом стало лучше.

Собственно, звук намного лучше, чем СТСный. Перевод.. ну, сами знаете, мне тяжело угодить)))) я, когда слышу вариации перевода слова "варп", у меня аллергия начинается)

Опубликовано

Можно еще заспамить им почту)
mdomanova@mediabg.ru

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Так может у них и нет пока ничего кроме пяти сезонов... потому и заморозили. А вообще, на сколько я знаю, на трековскую тему у них вроде большие планы были.

Опубликовано

Malcolm, пятого сезона тоже нет. Показали только 4 сезона. Совпадение?

Опубликовано

Прошёл слушок, что на AXN Sci-fi посчитали показ ТНГ на русском нерентабельным - рейтинги низкие (ну, знакомая история, ага) - я пошла искать, где бы про это было написано... На сайте у них, конечно, тяжело что-то найти - ненавижу флешивые сайты ;)

оффтоп

кстати, интересно, это меня глючит, или у них в этой выпадалке, где сериалы, ТНГ аж два раза фигурирует?

Скрыть
и увидела я интересную весчь...

Название серии ЭНТа 1x22 - Vox Sola у них написано Vox Solis. Все остальные названия в программе даны по-русски
оффтоп

"Сын фортуны" - йа плакалЬ...

Скрыть
Интересно, почему так? по какой логике? Все названия переведены на русский, а Vox Sola - на какой? на псевдо-латынь?

Опубликовано

В переводе СТС, там тоже было название Vox Sola. Видимо они это понимают, как имя собственное. По другому не знаю как это объяснить.

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано
В переводе СТС, там тоже было название Vox Sola

Не ВалХалла, и слава Богу :)

• Нравится 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В блоге AXN Sci-fi начали принимать заказы на сериалы. Трек представлен, как один из вариантов. Думаю если дружно проголосовать, то есть вероятность увидеть продолжение ТНГ.

оффтоп

Никогда не любил некромантство, но все же)

Скрыть

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...