Dr_Kekz Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 БАР "MUSIC BOX" Делимся любимой музыкой - кому что нравится! Обсуждаем, активнее!) Слушаем пока-что это: Frank Sinatra - Come Fly With Me Frank Sinatra - Let It Snow Do not underestimate a hologram!
Elfwine Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Frank Sinatra - Come Fly With Me А эта песня есть в Дип Спейсе "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Dr_Kekz Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Elfwine, Ну конечно) Ещё есть песня "I'll be seeing you" Но я не могу её найти в правильной оранжировке Есть ещё такая песня. Конечно, не из Дип Спейса, однако оч хорошая) Louis Armstrong - What A Wonderful World добавлено через 5 часов 11 минут Песня, которую должны знать все Треккеры! (Одна из моих любимых!) Слушаем! Russel Watson - Faith Of The Heart PS: У меня аж мурашки от этой песни!) Do not underestimate a hologram!
Keeperlight Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Песня______ Текст______ Я всегда и повсюду ищу тебя Все время ловлю твой радужный взгляд В далеком светлом окне На полустанке в ночи Пусть даже я твердо знаю - там нет тебя Если б только сбывались желания Я сразу предстал бы перед тобой Я одолел бы шутя Сто миллионов преград Я все бы отдал, чтобы только обнять тебя Если б я тяготился одиночеством Кто угодно мог бы меня спасти Только врать самому себе не хочется Звездочка с неба падает One More Time Прекрати свой бег, лихое время One More Time Вспомни дни восторга и счастья Я всегда и повсюду ищу тебя Все время ловлю твой радужный взгляд И наяву, и во сне На перекрестке дорог Пусть даже я твердо знаю - там не тебя Если б только случались в мире чудеса Я вмиг оказался бы радом с тобой И снова ночь позади И снова день настает И я опять не сказал, что я люблю тебя Перед глазами ушедшее лето Сердце внезапно замерло Я всегда и повсюду ищу тебя Все время ловлю твой радужный взгляд Ищу тебя на заре В квартале Сакураги Пусть я уверен, что мне тебя не встретить здесь Если б только сбывались желания Я сразу предстал бы перед тобой Я одолел бы шутя Сто миллионов преград Я все бы отдал, чтобы только обнять тебя Я всегда и повсюду ищу тебя Ищу в отдалении твой силуэт На рынках и площадях Ии на страницах газет Пусть даже я твердо знаю - там нет тебя Если бы только случались в мире чудеса Я вмиг оказался бы рядом с тобой И снова оказался бы рядом с тобой И снова ночь позади И снова день настает И я опять не сказал, что я люблю тебя Я всегда и повсюду ищу тебя Ловлю безнадежно улыбку твою Вот опустился шлагбаум И мимо мчат поезда И я уверен в одном - за ними нет тебя Но сколько бы раз ни повторялась жизнь Я буду все время стремиться к тебе Больше всего на Земле Я бы хотел быть с тобой Нет никого в этом мире прекраснее, чем ты "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
MacReady Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Многие наверное слышали о группе "Warp 11", которые испольняют песни по треку. В основном они любят тему ТОСа. Если кто-нибудь еще не слышал и хочет исправить это упущение, выложил тут дискографию. А один из их клипов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти