Mrinna Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Уважаемые товарищи треккеры! Вас очень просили заполнить в анкете место и дату приезда. Как ни странно, на эту просьбу откликнулись от силы 5 % зарегистрировавшихся. Поэтому: 1)Для тех, кто указал "У Медведа". Мой телефон - 8-916-114-97-10. Как приезжаете, даже лучше подъезжаете к медведу, звоните, вам навстречу отправляется проводник. 2)Для тех кто указал нечто типа "Такой-то вокзал". Срочно уточняем, ВРЕМЯ, НОМЕР ПОЕЗДА и КАК вас ловить. Если не уточните - встречать будет весьма проблемно. 3)Последний срок правки заявок - пятница. Если вас вдруг не встретили, вы опоздали, телефон см. пункт 2) Главный Сусанин Рускона
Koval Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 если я часов в 9 вечера приеду, это ничего? 1 Koi kehless put lok Koi put ge poo
Wildnessy Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Я не указывала место и дату приезда. Но мы сами из Москвы и подъедем к 12 на Тёплый Стан. Думаю, с нами проблем не возникнет. Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©
Terminator Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 А я еду в четверг утром своим альтернативным маршрутом, помогать готовить стоянку к прибытию гостей) "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти