Dyonis_Rakhl Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 убедительная просьба тем, кто приезжает на КОН не первый раз, не забывать свои галстуки. А то мы ведь никогда не исходим из их одноразовости, и поэтому на каждый последующий КОН их делается примерно столько, сколь впервые появляющегося народа + небольшой запасец. 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Carrie Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Точно, надо свой где-то найти 0.- 1 Logic is irrelevant. (с)
Undel Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Мой найден и ждет There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Blaze Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Мой тоже нашёлся - главное, взять с собой "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Elaina Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 А я вот свой найти не могу, может выделите мне желтенький галстучек оффтоп он правда никак не находится Скрыть 1 Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Арибет Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Я свой синий привезу, главное не забыть снять его со стенки, а с него снять значки оффтоп Но по идее мне положен оффтоп покладенСкрыть зелененький Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Dyonis_Rakhl Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 для упрощения перенес тему с прошлого года да, а что у нас с запасными/новыми, штаб? 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Wersiya Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Везу свой медиковский зелёный, кроме того есть один синий с 2003 года (раритет ) и есть два красных правда. примерно, в 1,5 раза больше наших. Использовались как галстуки для обозначения команд... -могу поделиться если острый дефицит
Suran Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Мой синий лежит уже готовый. (блин, пойду сделаю чёрно-белый, как у зебры)
Jennifer Naismith Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Dyonis_Rakhl, А ТАну спросить? ) Она синие делает) 1 Я сегодня прелесть какая гадость
Undel Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Я свой что-то найти не могу... задевали куда-то после ремонта... Но я еще продолжу поиски There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Арибет Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 А у меня есть два синих и один зеленый Но в этом году мне покладен другой Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Вивиана Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Арибет, неси-неси свои синие галстуки. Я свой в прошлом году посеяла(( Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Wersiya Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 А у меня есть два синих и один зеленый Но в этом году мне покладен другой зелёный и покладен а вообще твой нынче должен быть четырёх цветный. как минимум и это будет вполне справедливо
Арибет Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Wersiya, неа, мне сказали, что покладен другой Вивиана, не смогу - один галстук вдоль и поперек исписан маркером "Баджор, Стар Трек рулит и бла-бла" - это нас с Кокрейном в курилке в 2006 плющило, а с 2007 года галстук в дырочку, я уж не помню почему, то ли нож вытирала (О_о) то ли еще что-то делала Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Menelmiaulin Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 по галстукам с Т'Аной согласовано еще 1 июля (да, я знаю что тож поздно, но у нас в этом году все поздно - начиная с регистрации ) PS воспользоваться служебным положением и заменить галстук что ли... прошлогодние штабные были красивше, чем мой хз какого года (с первого года ввода оных - а када это было кстати?) 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Wersiya Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 ... PS воспользоваться служебным положением и заменить галстук что ли... прошлогодние штабные были красивше, чем мой хз какого года (с первого года ввода оных - а када это было кстати?) оффтоп зато твой РАРИТЕТНЫЙ! его на аукцион выставлять можно, как в прочем и мой синий Скрыть
Piper Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 у мну синий с 2004, жёлтый с 2005 и жёлтый с 2008, слёзно выпрошенный у Мяу =) вон на ковре висят, ждут! GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Dyonis_Rakhl Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 по галстукам с Т'Аной согласовано еще 1 июля (да, я знаю что тож поздно, но у нас в этом году все поздно - начиная с регистрации ) ай кошка малаца! 1 июля - это не поздно Поздно - это когда я в прошлом году ТАне позвонил по этой теме за 2 дня до кона 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Menelmiaulin Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 это не я маладца, это Т'Ана вовремя меня пинать начала (видимо вспоминая твой прошлогодний звонок) 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 (с первого года ввода оных - а када это было кстати?) Eto bylo s tretyego goda vsego lish', ne, na raritet ne tyanet "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Wersiya Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Eto bylo s tretyego goda vsego lish', ne, na raritet ne tyanet ну, правильно, в 2003 году - это был мой первый конвент, тогда ещё и Поляна географически в другом месте находилась... так что если с 2003 года галстук, то уже вполне раритетный раритет и его можно выставлять на аукцион
T_Ana Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Докладываюсь: 150 синих галстуков готовы и сушатся! (еще 10-15 сегодня доделаю) Остался один вопрос - кому и когда их всучить? 1 Вулканка с Райзы...
disailor Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Ты когда сама будешь? Вариант только завозом к нам в офис на м.Измайловская, если Мяу передать напрямую до КОНа. 1 comm. StarBase"Moscow"
T_Ana Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 disailor, На банкет только. Варианты: на Измайловскую в пятницу, но это только поздно уже наверное будет, вы там до скольких бываете? Второй вариант - возможно, получиться на поляну в выходные доехать, если шатлом орионским меня подвезут добавлено через 51 минуту оффтоп Wersiya, неа, мне сказали, что покладен другой Вивиана, не смогу - один галстук вдоль и поперек исписан маркером "Баджор, Стар Трек рулит и бла-бла" - это нас с Кокрейном в курилке в 2006 плющило, а с 2007 года галстук в дырочку, я уж не помню почему, то ли нож вытирала (О_о) то ли еще что-то делала Вот, тут ночей не спишь, паяльником обжигаешься - и вот что потом галстуки ждет... :D Скрыть 1 Вулканка с Райзы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти