Jennifer Naismith Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 T_Ana, Ну, как вариант, можем в пятницу, то бишь завтра пересечься и в вскр я их до поляны доставлю)) 1 Я сегодня прелесть какая гадость
T_Ana Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 T_Ana, Ну, как вариант, можем в пятницу, то бишь завтра пересечься и в вскр я их до поляны доставлю)) Ух, спасибо, но это на крайняк, мне тебя жалко Сегодня-завтра свяжусь с тобой 1 Вулканка с Райзы...
Jennifer Naismith Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 T_Ana, Аха, вяжись))) Хи, чего жалко-то, чай не из чугуна сделаны) И пересекаться нам удобно) Я сегодня прелесть какая гадость
Menelmiaulin Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 о господи... над этим вопросом мы не подумали T_Ana, я сегодня до 14 на измайловской... дольше ника - дофигаааа дел еще и в центр тож не получится 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
T_Ana Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 о господи... над этим вопросом мы не подумали T_Ana, я сегодня до 14 на измайловской... дольше ника - дофигаааа дел еще и в центр тож не получится Не переживай - что-нибудь придумаем! 1 Вулканка с Райзы...
Menelmiaulin Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 неа мне еще собираться на кон... я ж вроде как завтра заезжаю... плюс из всех щелей коновское барахло повытаскивать нада 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Jennifer Naismith Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Без паники) T_Ana, Пересечемся же сегодня) Я только поближе к 18-00 отсмсюсь) Вроде сняли с меня курьерство, но могут и передумать ) ТАк что либо на остановке, либо я подъеду к дому) Я сегодня прелесть какая гадость
Нуми Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 я феерический балкан. собиралась в спешке и забыла если можно, один желтый мне
Jennifer Naismith Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Menelmiaulin, Галстуки у меня) В вскр привезу) Я сегодня прелесть какая гадость
Menelmiaulin Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Jennifer Jc, мрррсибочки! 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти