muh Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 FAQ курила тщательно... но не поняла. Откуда у меня берутся бонусы?
Dr_Kekz Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Эээ... В каком смысле бонусы? Какие именно? Ато пока Рид вне зоны доступа мало кто чё путного может сказать... Можт я попробую сказать чёнть Do not underestimate a hologram!
muh Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 В персональном меню даже пункт специальный есть "мой бонус". И наверху, где рейтинг, написано "раздал, скачал, бонус". Вот откуда этот бонус берется?
MoonShadow Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 muh, бонус начисляется за то время, которое ты проводишь на раздаче, даже если никто ничего не качает. Сидишь со включенным БитТоррентом целый день - и получаешь некоторое количество бонусных очков. Которые, как там написано, можно обменять на трафик, когда их наберется достаточно. 1 Logic is the beginning of wisdom; not the end.
muh Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 MoonShadow, большое спасибо за разъяснение! Впервые встречаюсь с такой системой. Забавно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти