Luvilla Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 С огромным удовольствием хочу поздравить Литу... она же Lita, она же LitaVoyager, она же женский голос "Вояджера" с Днём Варенья! Всего тебе... я даже не знаю, вавилонского желать или треккерского, но пусть будет и то, и другое выберешь, что тебе хочется, а остальное выпустишь дальше летать Здоровья, успехов, творческого настроения! Береги голос - мы его очень любим! Отдельно огромное спасибо за труд, терпение и мастерство. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Fremor Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 С Днем Рождения! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Dilan Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Примите поздравления от пламенного поклонника) Успехов вам, в вашей не легкой работе=) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Elaina Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 С Днем Рождения! Всего Вам самого доброго и творческих успехов! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Undel Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 С Днем! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
MoonShadow Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 C прошедшим Днем! Logic is the beginning of wisdom; not the end.
AGP Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 C днем рождения! Здоровья,счастья,успехов во всем!
automatizator Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 +1. С днюхой! Все мы, братцы, свиньи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти