snowman Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А чем обычно бывают? Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель
Татьяна Леус Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А чем вы имели в виду? оффтоп Кто такие зулусы?Скрыть Падающая Звезда
snowman Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Вы что никогда не играли в "Цивилизацию" Сида Мейера? оффтоп Зулусы - дикарское племя, жившее на юге Африки. Под предводительством вождя Шаки завоевали почти все соседние племена. Присутствуют почти во всех цивилизациях.Скрыть Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель
Татьяна Леус Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 А при чём здесь "Цивилизация" Сида Мейера? Падающая Звезда
RomanGrogEx Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Извините за то, что вмешиваюсь… Но мне очень близка эта тема. Готов помочь.
Keeperlight Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 snowman, RomanGrogEx, а разве вы уже не проиграли, ответив и вмешавшись в игру без должного на то вопроса? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Татьяна Леус Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А можно ли выиграть, проиграв? Падающая Звезда
snowman Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А причем тут тогда Москва и французы?т Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель
Лиинс Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Может, при том, что были схватки боевые?
Татьяна Леус Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 И при выигрыше через проигрыш, не так ли, Tipel? Падающая Звезда
Tipel Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Все в нашей вселенной возможно, почему бы и этому не быть?
Keeperlight Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А можно вопросы по оригинальнее? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Tipel Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну так почему же вы молчите, задавайте?
Татьяна Леус Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 В таком случае, у меня философский вопрос: что делать, когда не знаешь, что делать? Падающая Звезда
Tipel Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Значит надо сесть и придумать что делать, не так ли?
Татьяна Леус Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Если бы всё было так однозначно, разве это был бы философский вопрос? Падающая Звезда
Tipel Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А разве размышления на тему "Что делать?" не философские?
Татьяна Леус Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Но разве это так просто - придумать, что делать, если не знаешь, что делать? Падающая Звезда
snowman Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А зачем придумывать, что-то делать, если можно ничего не делать? Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель
Татьяна Леус Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А какой интерес в том, чтобы ничего не делать? Падающая Звезда
ZTX18 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А разве важен интерес, а не удовлетворение от мысли о том, что теперь ты знаешь, что делать? Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду...
snowman Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А что вы понимаете под удовлетворением от мысли? Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти