Татьяна Леус Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 И какое удовлетворение может приносить мысль, что ты ничего не делаешь? Падающая Звезда
Tipel Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А разве мысли о том что тебе ничего не надо делать не приносят удовлетворение?
Татьяна Леус Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Какжет приносить удовлетворение сознание собственной ненужности и бесцельности своего существования? Падающая Звезда
Tipel Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 так может взглянуть на проблему под другим углом?
Tipel Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Разве это не замечательно, в хмурый осенний день лежать на диване с кружкой ароматного чая и плюшками,в то время пока другие пыхтят на работе? )))
snowman Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А разве кто-то пытается это оспорить? Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель
Татьяна Леус Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 *попыталась представить себя на диване с кружкой чая и плюшками* И почему мне это не кажется таким замечательным? Падающая Звезда
tossha Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Может быть потому что ты не любишь плюшки? ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем!
Татьяна Леус Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Кто сказал, что я не люблю плюшки? Может быть, я просто предпочитаю по-другому отдыхать? Падающая Звезда
snowman Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 А как вы предпочитаете отдыхать? Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель
Татьяна Леус Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну, что вы думаете, к примеру, о таком отдыхе, когда попутно создаёшь что-нибудь интересненькое? Падающая Звезда
snowman Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Разве к нему можно относиться отрицательно? Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель
Татьяна Леус Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну разве не замечательно, что мы пришли к согласию? В таком случае встречный вопрос: как предпочитаете отдыхать вы? Падающая Звезда
snowman Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну отдыхать дома у телевизора приемлимый ответ? Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти