Mad-Dan Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 http://www.ugbereg.ru/magic.html вот нашел такую штуку в инете. Предлагаю подумать, как он угадывает "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
NineLives Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Старая штука. Баян, как говорится)) И неинтересная.
Гость $eK@ToR Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Во мистика из 20 загадок 20 правильных добавлено через 1 минуту Щас в коде пороюсь, мож чё-нить найду. )))) добавлено через 4 минуты вскрытие показало Код... <SCRIPT type="text/javascript" language="javascript"> <!--// ax=0; function viewtable() { ax=Math.round(Math.random()*26); alphaArray=new Array("a", "n", "b", "d", "f", "h", "{", "i", "l", "v", "x", "z", "I", "J", "M", "N", "o", "O", "R", "S", "T", "U", "m", "6", "^", "u", "_", "[", "... "); table="<table align=\"center\" border=\"0\" cellspacing=\"5\" cellpadding=\"1\"><tr>"; j=1; for ( i = 99 ; i >= 0 ; i-- ) { a=Math.round(Math.random()*26); if(i%9 == 0 && i < 89) a=ax; table+="<td class=\"num\">"+i+"</td><td class=\"symbols\">"+alphaArray[a... +"</td>"; if(j%10 == 0) table+="</tr><tr>"; j++; } table+="</table>"; sym.innerHTML=table sh.innerHTML="" } function show() { sh.innerHTML=alphaArray[ax... sym.innerHTML="<center><big>Этот символ?</big> Скрыть Просой рандрмник... просто так попадает: там уже изнгачально заготовлены ответы к определённым цифрам, элементарный код.... добавлено через 4 минуты и в ответ всегда попадает значение из "0" Luvilla Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Ох, эти вскрыватели... им бы только резать! В "простом рандомнике", разумеется, ничего примечательного нет. А вот в самом квадрате - да. Задача с предрешённым результатом - из серии математических фокусов. И распознать, что результат арифметических действий предрешён, гораздо интересней, чем выковыривать какой-то там "код".Во мистика из 20 загадок 20 правильных Ты тыкал 20 раз? и ты не увидел, что для загаданных, скажем, 11, 17 и 19 результат один и тот же? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Дроу Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 я канеш наверно тупой, но вот это вот "3. Найдите это число в таблице и символ, которому оно соответствует. 4. Вообразите мысленно себе этот символ." Надо к Задорнову. Загадал 27, вычел девять получил 18, в таблице ему соответствует символ "о", нажал на квадрат, высветил мне символ "о", удивительно блин как же мы с ним об одном и том же подумали, особенно учитывая тот факт, что таблица с символами у нас одна и та же Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Гость $eK@ToR Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Дроу, никакой магии там нету, простейший скрипт который просто выводит картинку по клику мышки. принцип действия: к определенному символу (допустим "†") присваивается последовательность чисел: 0,9,18,27,36,45,54,63,72,81. если вычитась согласно инструкции, то получается что в любом случае ответом получается число из данного периода, т.е. следуя инструкции получаем: 99 - 18(т.е. - 9 и - 9) = 81 - подходит 98 - 17 = 81 - подходит 54 - 9 = 45 - подходит 45 - 9 = 36 - подходит 36 - 9 = 27 - подходит 24 - 6 = 18 - подходит 12 - 3 = 9 - подходит и так со всеми числами.... а потом при клике тупо выводит картинку привязанному к этому списку чисел. З.Ы. Мы такое ещё в школе делали.... Дроу Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 ты не понял, что я хотел сказать, я к тому, что с учетом задания, нет ничего удивительного, в том символе, который он вывел и при чем тут эти все математические штучки-дрючки я ваще не знаю... "Найдите число, посмотрите на символ, который ему соответствует и представьте его себе, потом нажмите на квадрат и вуаля, это он??" Ну конечно он, а какой там еще может быть, если он уже был на картинке рядом с числом нарисован... Это все равно как если я покажу кому нибудь фотку, ну скажем, собаки, попрошу представить эту собаку (именно с этой фотки), а потом показав еще раз эту фотку, спрошу, эта та собака, которую ты представил?? Если человек не полный дебил, то конечно он скажет да ведь задание было именно таким, с этими числами тоже самое... Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться https://forum.trekker.ru/topic/2678-magicheskiy-kvadrat/ Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем Активность Главная Болталка Развлечения магический квадрат
Luvilla Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Ох, эти вскрыватели... им бы только резать! В "простом рандомнике", разумеется, ничего примечательного нет. А вот в самом квадрате - да. Задача с предрешённым результатом - из серии математических фокусов. И распознать, что результат арифметических действий предрешён, гораздо интересней, чем выковыривать какой-то там "код".Во мистика из 20 загадок 20 правильных Ты тыкал 20 раз? и ты не увидел, что для загаданных, скажем, 11, 17 и 19 результат один и тот же? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Дроу Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 я канеш наверно тупой, но вот это вот "3. Найдите это число в таблице и символ, которому оно соответствует. 4. Вообразите мысленно себе этот символ." Надо к Задорнову. Загадал 27, вычел девять получил 18, в таблице ему соответствует символ "о", нажал на квадрат, высветил мне символ "о", удивительно блин как же мы с ним об одном и том же подумали, особенно учитывая тот факт, что таблица с символами у нас одна и та же Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
Гость $eK@ToR Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Дроу, никакой магии там нету, простейший скрипт который просто выводит картинку по клику мышки. принцип действия: к определенному символу (допустим "†") присваивается последовательность чисел: 0,9,18,27,36,45,54,63,72,81. если вычитась согласно инструкции, то получается что в любом случае ответом получается число из данного периода, т.е. следуя инструкции получаем: 99 - 18(т.е. - 9 и - 9) = 81 - подходит 98 - 17 = 81 - подходит 54 - 9 = 45 - подходит 45 - 9 = 36 - подходит 36 - 9 = 27 - подходит 24 - 6 = 18 - подходит 12 - 3 = 9 - подходит и так со всеми числами.... а потом при клике тупо выводит картинку привязанному к этому списку чисел. З.Ы. Мы такое ещё в школе делали....
Дроу Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 ты не понял, что я хотел сказать, я к тому, что с учетом задания, нет ничего удивительного, в том символе, который он вывел и при чем тут эти все математические штучки-дрючки я ваще не знаю... "Найдите число, посмотрите на символ, который ему соответствует и представьте его себе, потом нажмите на квадрат и вуаля, это он??" Ну конечно он, а какой там еще может быть, если он уже был на картинке рядом с числом нарисован... Это все равно как если я покажу кому нибудь фотку, ну скажем, собаки, попрошу представить эту собаку (именно с этой фотки), а потом показав еще раз эту фотку, спрошу, эта та собака, которую ты представил?? Если человек не полный дебил, то конечно он скажет да ведь задание было именно таким, с этими числами тоже самое... Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
Рекомендуемые сообщения