Luvilla Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Пишем несколько - от 1 до 10 - серий, которые вам понравились больше всего. Можно просто списком. Можно расставить по местам, какая чуть больше, какая - чуть меньше. Интересно было бы знать, чем понравились.. но это уже не обязательно. Обязуюсь через какое-то время всё это посчитать - будет у нас своеобразный рейтинг. Интересно было бы так же узнать, какие серии понравились меньше всего. Ну, не десяток, но 1-2-3 серии можете указать. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Очень нравятся: Caretaker Tuvix Before and After (темпоральные штучки ) Scorpion Year of Hell (опять темпоральные штучки! ) Message in a Bottle (обожаю Доктора) Gravity (не скажу, что сюжет такой уж оригинальный, но что-то в ней есть) Relativity (что, опять темпоральные заморочки? ) Tinker, Tenor, Doctor, Spy (бенефис Пикардо) Endgame (ну, тут есть всё, что нужно для души) Не нравятся: The Thaw Course: Oblivion 11:59 Spirit Folk (Джейнвей: "И кто-нибудь, объясните мне, почему мы не можем просто выключить голопалубу?" вот я и думаю - почему? ) Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Гость $eK@ToR Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Нравятся: The 37`s Basics Futures End Scorpion Message in a Bottle (Док жжот) Blink Of An Eye Tinker, Tenor, Doctor, Spy - обожаю эту серию Concerning Flight Dark Frontier Someone To Watch Over Me - прикольная серия Не равятся: Virtuoso Fury Living Witness
Raisalyng Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 1. Eye of the Needle 2. Message in a Bottle 3. Unity 4. Meld 5. Prototype 6. Basics 7. Dark Frontier 8. Unimatrix Zero 9. Tinker, Tenor, Doctor, Spy 10. Revulsion Не нравится: Alter Ego Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Whiteblack Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Вот тут полный список с пояснениями. А если выбирать 10 серий, то вот так получается: State of Flux Learning Curve Future's End Message in a Bottle Living Witness Someone to Watch Over Me Tinker, Tenor, Doctor, Spy Virtuoso Good Shepherd Author, Author А не люблю серии про боргов... особенно Unimatrix Zero. Reality is for people who can't handle Star Trek.
Гость $eK@ToR Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Как видно лидирующие места занимают серии с Доком ("Message in a Bottle", "Tinker, Tenor, Doctor, Spy"). Whiteblack, а мне наоборот сери про боргов нравятся
Raisalyng Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Как видно лидирующие места занимают серии с Доком ("Message in a Bottle", "Tinker, Tenor, Doctor, Spy"). оффтоп Ну, скажем, не все мотивировали свой выбор восхищением харизматичностью Доктора, которую, признаю, отрицать сложно. Мне, например, то же "Послание в бутылке" полюбилось присутствием ромуланцев.Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Гость $eK@ToR Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Raisalyng, Ну и согласись, серия тоже прикольная....
Raisalyng Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 $eK@ToR, Естественно. Если бы она мне не нравилась, я бы ее не вписал. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Whiteblack Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 А мне "Послание в бутылке" нравится харизматичностью второго Доктора) Reality is for people who can't handle Star Trek.
MacReady Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Так как смотрел не все, оганичусь 5-ю сериями: 1. Twisted 2. Death Wish 3. Deadlock 4. Flashback 5. Natural Law
MoonShadow Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Мой список: 1. Spirit Folk 2. Flashback 3. Meld 4. The Haunting of Deck Twelve 5. Twisted 6. Q2 7. Bride of Chaotica 8. Year of Hell 1-2 9. Live fast and prosper 10. Message in a Bottle Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Malcolm Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Ох, забавный у меня, чувствую, список получился. Изначально выбирал "любимые" серии. Когда таких набралось 30 штук понял, что так жить нельзя. Да простят меня фанаты, выкинул все серии с моим любимым доктором, тогда их осталось 10 )) Долго перетасовывал, и решил уделить особое внимание не "любимым", а лучшим сериям. Ведь вроде так называется эта тема? 1. Course Oblivion - просто понравилось. Не уверен, как он всплыла на первое место, но тасовать список и расставлять приоритеты я уже устал 2. Sacred Ground - почему-то никто не обратил на нее внимание, а ведь это пожалуй самая осмысленная серия со всего Вояджера, и одна из самых осмысленных серий трека вообще. Кто-то скажет, что в ней нет ничего оригинального, но увы - здесь дело не в оригинальности, вы просто не уловили нить... 3. Latent Image - Ай, нет, все-таки не все серии с доктором я выкинул )) 4. Endgame - Есть в любом сериале серии из разряда "для зрителя". Как выразилась Льювилла, "все для души и тела". Не могу назвать их лучшими, но впечатление они безусловно производят. Начнем их хитпарад с Эндгейма 5. Renaissance Man - Ой, опять доктор. Для зрителя. 6. The Voyager Conspiracy - Зрителя для. 7. Shattered - Для зрителя. 8. Counterpoint - Ну и еще немного для зрителя + понравилась сама серия. 9. Dreadnought - Ну это уже чисто профессиональное )) 10. Eye of the Needle - Давно смотрел эту серию. Чем понравилась -уже не помню. Хорошая, наверное. Но она мне запомнилась, а это главное Нелюбимые называть пожалуй не буду, по крайней мере пока. добавлено через 8 минут P.S. Не, к сожалению не получился ни список "любимых", ни список "лучших", получился список тех, которые я хотел бы как-то выделить или прокомментировать, вот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти