Перейти к содержанию

Главный злодей в треке

Самый злодеистый злодей?  

20 проголосовавших

1. 1. Самый злодеистый злодей?

• Хан Нуньен Сингх
      6
    • Шинзон
      7
    • Королева Боргов
      4
    • Толиан Соран
      1
    • Горн
      0
    • Руафо
      0
    • лорд Крюге
      0
    • Силик
      0
    • Другой
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто у нас самый злостный злодей в треке? Голосуем.

Опубликовано

оффтоп

"Теве-пиривочики":D :D :D злее не придумать!

Скрыть

• Нравится 1

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

А в чем будем оценивать "злодеистость"? А то любимый злодей у меня один, а кого бы я испугалась - другой...

Reality is for people who can't handle Star Trek.

Опубликовано
А в чем будем оценивать "злодеистость"? А то любимый злодей у меня один, а кого бы я испугалась - другой...

Один из словарей определяет злодея, как «безжалостно злобный человек( в нашем случае необязательно) , занимающийся злодеяниями или посвящён злобе или преступлениям; негодяй, или персонаж в фильме, романе и т.п., который представляет собой важного посредника зла в сюжете»...По мне это скорее тот которого стоит бояться. Также стоит оценить количество положительных и отрицательных черт.

Опубликовано

Никого из них не знаю:(

Секция 31

Опубликовано

вооо! Дуката знаю!

Секция 31

Опубликовано

Да, пожалуй, я бы тоже проголосовала за Дуката... и народу он погубил порядочно, и жизнь персонажам попортил, и в межзвездной политике наворотил.

Сомневаюсь, надо ли считать злодеями Основателей или какого-нибудь Вейюна?

Reality is for people who can't handle Star Trek.

Опубликовано

Уж не знаю кто "главный", но один из самых интересных точно Дукат.
Ещё Хан и Вейюн сильны.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Даешь Дуката! *скандируя* Дукат! Дукат! Дукат!

оффтоп

Блин, такое чувство, что я денег прошу О_о

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Хм, не знаю как некоторые, а для меня самый большой злодей это Хан, столько народу погубил во время Евгенических войн, я молчу про тиранию и геноцид.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Я вот наоборот дуката незнаю. Зато хорошо Шинзона знаю, из всех представленных думаю, он должен занимать первое место, так как у всех представленных были узкие цели - у Хана - с Кирком рассчитаться, Соран - вообще попать в нексус, Руафо - газ из кольца вокруг планеты, крюге вообще незнаю кто такой, у королевы боргов вообще цели как таковой небыло, цель была - жить, а вот уж образ жизни у них специфический(совершенствоваться, путём асимилирования других видов и получение их технологий и знаний). А у Шинзона цель именно уничтожить центр федерации - Землю да и всё федерацию и воздвигнуть на месте продолжение ромуланской империи.

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Не, из представленных - Хан полюбому самый харизматичный из самых злобных :).

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано
крюге вообще незнаю кто такой

Это клингон который сына Кирка убил в 3-м фильме.

Даешь Дуката!

Сорри мало пока ДС9 посмотрел, поэтому забыл его в этот список. :wub:
Я в основном при составлении списка на фильмы ориентировался, Силик и Горн случайно затесались.

Опубликовано

Шинзон лидирует:). По крайней мере из перечисленных злодеев - он самый неаргументированный и масштабный. У других хотя бы причины (кроме Крюге, но он клингон, может, у него были какие-то особые клингонские) есть к своей злодеятельности...

Logic is the beginning of wisdom; not the end.

Опубликовано

$eK@ToR, она не злая, она просто есть. Как может, так и существует. Не она же боргов придумала. Али я не знаю чего:unsure: ?

Logic is the beginning of wisdom; not the end.

Опубликовано

А в Вояджере вообще есть злодеи?

добавлено через 1 минуту

оффтоп

А давайте ещё мистера и мисс Стар Трек выберем ^_^

Скрыть

Секция 31

Опубликовано
А в Вояджере вообще есть злодеи?

Конечно. И мноооого...::) в каждой серии миниму по одному:D плюс некоторые виды, которые в нескольких сериях... плюс Королева Боргов!::) :icon12: :icon12:

Опубликовано

Luvilla,

оффтоп

я просто Вояджер ещё не смотрела :) Но из того, что сморетла (3 серии) мне показалось, что там всё так тихо-мирно, они просто куда-то летят и сталкиваются с чудесами космоса :)

Скрыть

Секция 31

Опубликовано

Lola,

оффтоп

первые три серии? ну так ты знаешь уже, кто такие кейзоны.. их трудно отнести к "чудесам космоса":D

Скрыть

Опубликовано

Luvilla,

оффтоп

нет, не первые три:) какие-то непонятных три серии (ближе к последним) увидела на КОНе :)

Скрыть

Секция 31

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я, пожалуй за коварного клингонского генерала, которого сыграл Кристофер Ллойд. Довольно свирепый и жуткий тип.

Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель

Опубликовано
Я, пожалуй за коварного клингонского генерала, которого сыграл Кристофер Ллойд. Довольно свирепый и жуткий тип.

Только имхо идет ему эта роль как лошади шляпа. С трудом воспринимал серьезно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...