Перейти к содержанию

Спросите Cryptic - 25 Августа 2008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нашем первом раунде вопрос-ответ с разработчиками, мы рассмотрим вопросы сообщества о каноне, дизайне, музыке, исследовании и многом другом. Огромная благодарность Элу "Капитан Геко" Ривера и Крейгу "Зинк" Зинкевич за их ответы!

Мы знаем, что фанаты хотят играть в Star Trek Online, потому что они хотят исследовать вселенную Star Trek, и мы стремимся дать настолько правдоподобные ощущуния насколько возможно. Наша команда смотрела все сериалы и фильмы, и мы смотрим их снова каждый день. Мы также изучаем другие источники мягкого канона, такие как романы и комиксы.

http://sto.trekker.ru/?s=devblog&node=0

Особое порадовал последний вопрос, а уж тем более ответ. Я вроде наконец-то понял, что это за страшное Competitive PvE - соревновательное PvE. Это типа какая фракция больше мобов забьет на данной территории. По ходу вся игра будет заключаться в привлечении других рас на свою фракцию, а это достигается либо устранением непосредственных конкурентов PvP, либо выполнение их заданий - соревновательное PvE. Чья фракция больше выпендриться перед некой расой, к тем эта раса и присоединиться. Лично я так теперь вижу геймплей.
Теперь возвращаясь к старой теме. Это сильно похоже на WoW? Думаю, что нет, зато теперь это стало похоже на EVE:D

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Любопытно..

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Dilan,

оффтоп

а в STO тоже будут говорить "Warp drive active!"? :D

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет

оффтоп

Unable to activate warp drive, because u are scramble.

Скрыть

Дилан
оффтоп

Jдна из фишек PVP в EVE это серьезные потери. Врага можно элементарно разорить.

Скрыть

У Star Treka были самые лучшие заставки и саундтреки из фильмов, из всего множества, что когда-либо было сделано в прошлом. м.
Без обид, но это даже не смешно. Я понимаю, что человек фанат Трека. Но не настолько же.
  • Не нравится 1

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

Опубликовано

Mad-Dan,

оффтоп

Спасибо за справку, конечно, но я в курсе, ибо играл EVE давным давно и знаю, что она из себя представляет. И еще про SWG я также в курсе, ибо попал как раз на этот период и все прочувствовал на своей шкуре. Короче не надо бросаться репликами относительно других игр, они тут не к месту.

Скрыть

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...