Luvilla Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот такой тестик. Ввели страну - если всё правильно, она сразу же появляется в списке чуть ниже окошка ввода. Всё остальное расписано там. Рекорд выложившего эту штуку - 73... побьёте? http://trinixy.ru/2008/08/28/skolko_stran_vy_smozhete_nazvat_za_5_minut.html Чтобы начать тест, нажимаем или на картинку с глобусом в ладонях, или ниже картинки "Далее". Время начинает считаться сразу же. Мой результат - со второй попытки... мнительных прошу не смотреть... вот... Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Enterprise Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 А как же у вас 199, а там написано 195 всего...или они как то добавляются? Я только 25 вспомнил... незнаю как вставлять картинку оттуда. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Paris Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Enterprise, ага, чёто странно я тоже помню что на земле 195 стран вот мой результат чуть чуть З.Ы. это так, не напрягаясь с первого раза
Luvilla Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 незнаю как вставлять картинку оттуда. Там дается для ЖЖ код.. он сюда не вставляется. я просто скрин сделала.вот мой результат Ну и обрезал бы лишнее в скрине Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Paris Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Luvilla, оффтоп у тебя даже шрифт другой Скрыть добавлено через 44 секунды сорри, протупил
Luvilla Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 у тебя даже шрифт другой а у тебя вкладка открыта со списком стран мира :Р А вы поверили, что прога, у которой вбит жесткий список, может показать значение больше, чем у неё есть? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Paris Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Luvilla, Не, я играл чесно, просто зная что некоторые страны меют каверзные названия: Швейцария, Белоруссия, Таиланд открыл эту фишку чтобы в случае чего подсмотреть правильность написания, кстати неплохая проверка памяти
MoonShadow Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 51 страна . У меня нет проги, чтобы делать скрины, но могу фотографию сделать, если уж очень хотите подтверджения. оффтоп Стран знаю я больше, однако главное - их вовремя вспомнить - никогда не получается...Скрыть оффтоп А вот как я не вводила Корею - она вводиться не хотела никак Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Luvilla Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 А вот как я не вводила Корею - она вводиться не хотела никак А нет такоя страны. Есть Северная Корея и Южная Корея. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
MoonShadow Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Luvilla, оффтоп ну да, это я и имела в виду. Виноваты опечатки? Их было много...Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end.
natcarin Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 У меня только 48. Ну, неплохо, наверное=) Shine On!!!
MacReady Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 оффтоп Этот тест на скорость печатания...автор еще взят на себя смелость назвать это "разминкой мозгов":D Скрыть
Enterprise Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Luvilla, ну вообще то может Там в коде есть кажется этот параметр, можно попробовать его как нить поменять. Имею в виду в коде который нам дают в жж постить. Ну вот к примеру.hm.zip - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
MacReady Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Enterprise,что там менять, открой в соседнем окне список стран, да нипиши. Вот поинтереснее как мне кажется, правда грамат в конце не выдают http://www.asargaev.com/2007/11/15/test-na-znanie-geografii/
Luvilla Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Enterprise, оффтоп ой, нет, в кодах копаться - это не ко мне. Максимум, на что я способна - тайминг в субтиррах поменять... скриншот сделать и выложить... а извращаться с языком, которого я даже названия не знаю - это слишком.Скрыть MacREADY, прикольно, да... но я не сильно люблю такое, что от попадания мышью так зависит... тем более на такой маленькой карте.. максимально точное попадание у меня было 29 км... интересно, можно ли попасть точнее... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Mak Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Как быстро через Интернет распространяются новости! Тоже на работе "обкатали" этот тестик всем отделом... Кто, если не ты? Когда, если не теперь?
Paris Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 MoonShadow,оффтоп а для чего на клавиатуре клавиша "Print Screen"? жмешь её, делается снимок экрана, потом вставляешь в paint (ctrl+v или shft+insert) и сохраняешь а в windows vista есть специальная программа "Ножницы" я её делал Скрыть
MacReady Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Luvilla, как то мне на 18 удалось попасть, но дальше десятого уровня дело не идет - не очень хорошо знаю названия достопримечательностей по-английски.
Cochrane Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 чорт! 68 только вспомнил..(( «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн
MoonShadow Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Paris, оффтоп просветил Спасибо.Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Paris Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 MoonShadow, оффтоп Да незачто )Скрыть
Dio Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 52. хотя у меня почему-то не вводилась норвегия, несколько раз пробовал ввести, хмм...
S`Ars Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Кстати да, у меня так же Ирландия не вводилась. Всего 40 штук... можно было бы больше, но мысли как тараканы, не поспеешь . Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
MoonShadow Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 S`Ars, у меня Ирландия ввелась замечательно... Может, написал как-то не так? Logic is the beginning of wisdom; not the end.
MacReady Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ирландия там ввводится, но не вводится множество стран Западная Сахара, Кирибати, Намибия, Папуа — Новая Гвинея, Эритрея и многие другие...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти