Terminator Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 2378 год. Звездолет U.S.S. "Osiris" отправляется в свое путешествие. Это новейший исследовательский корабль с небольшим экипажем. Его цель - изучение квадранта Бета, сбор информации о новых планетах и формах жизни, установление мирных контактов... ...Наибольший интерес корабля представляет его экипаж, в офицерском составе которого все уникальны! Флот поставил перед ними задачу - изучить взаимодействие самых различных рас между собой, даже если не все они входят в состав Федерации. Перезапускаем наш проект, временно приостановленный года 3 назад. Очень требуется желающий на должность "рулевой/навигатор"! Остальные свободные должности - опционально. Ждем всех желающих (на скольких кают хватит ) Официальный старт - 1 октября! Энгейдж! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Terminator Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Опубликовано 27 сентября, 2008 Народ, нам экипажа не хватает!!! Желающие все перевелись чтоли? "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Whiteblack Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Желающие то ли перевелись, то ли обленились, то ли, наоборот, слишком заняты. Мой совет - начинайте с теми, кто есть, и не ждите, когда соберется вся команда. Обходитесь ботами, отыгрывайте по несколько персонажей, придумывайте сюжеты, в которых занято минимальное число игроков, и развлекайтесь. Reality is for people who can't handle Star Trek.
Terminator Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 Да мы так раньше и делали, просто не хочется много ботов, и хотя бы еще 1 человека реального надо для минимума... Whiteblack, а со СтарСталкера не осталось желающих с нами продолжить случайно? Только сегодня специальное предложение! Свободная должность начальника СБ и тактика в одном лице! Спешите (пока никто не занял ) "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Malcolm Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Свободная должность начальника СБ и тактика в одном лице! Эх.... заинтриговал Жаль, времени нет =\
Terminator Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 Эх.... заинтриговал Жаль, времени нет =\ Все уже, разобрали "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Charles Tucker III Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Есть вакантные места? Set a course for Earth. Maximum warp.
Terminator Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 http://osiris.strpg.ru/crew.html - вот тут все что написано "вакантно" - оно свободно) В теории к выходным может освободится место "Исполнительный офицер/офицер связи" если заявленный на его место человек не выйдет на связь в ближайшее время... (Гы... офицер связи, а на связь не выходит ) Потом как я писал в разделе правила, мы всегда можем взять на борт гостя, или выделить еще некоторую (разумную) должность на корабле, которая раньше не упоминалась... Это все ко мне - если что) "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Dilan Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 офицер связи, а на связь не выходит оффтоп Как говорили у меня на сборах. У связи есть только 2 состояния "только что была" и "щас будет".Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Terminator Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 Освободилась должность "Исполнительный офицер/офицер связи". Charles Tucker III, не желаешь? "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Terminator Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 Больше ни одного желающего?) "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Terminator Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Рулевой/навигатор Исполнительный офицер/офицер связи Разбирайте - пока дают) "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Raptor Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Вот вам ссылочка: http://atwell.stgu.com/ Тут огромное количество иллюстраций по вашему классу корабля (Нова). Причём не просто картинки, а экраны LCARS различных систем в ОЧЕНЬ хорошем разрешении. Для оформления сайта как раз то, что доктор прописал. Создать атмосферу. 1 - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Terminator Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 Заюзаем, спасибо! А поучаствовать нет желания? P.S. Рулевого разобрали... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Raptor Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Заюзаем, спасибо! А поучаствовать нет желания? P.S. Рулевого разобрали... Всегда пожалуйста. А по поводу второго: Как говорится, "Нет, уж лучше вы к нам..." Возрождённый USS Tempest как раз в самом разгаре 3й миссии. И народ дополнительный желателен... - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Whiteblack Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 *ворчит* Народ дополнительный всем желателен... 1 Reality is for people who can't handle Star Trek.
Terminator Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Raptor, а сайт вашей игры в кольце сайтов стар-трека есть? Я его там просто не видел, почитать интересно бы... Просто я в курсе что идут какие-то игры еще, но про них же нигде не написано и не говорено вот так вот конкретно (очно не знаю, я по всему форуму так подробно не шарю). Кольцо для этого и есть... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Raptor Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Terminator, нет нету сайта на кольце. Я на эту тему не заморачивался. Мне важнее обеспечить людям интересную игру, чем разбираться как в это кольцо добавить сайт. А про сайт писалось в ЖЖ (еще в начале года в сообществе ru_trekkers) и тут в разделе форумных игр, где, собственно и находится эта тема. Ссылки на эти сообщения добавлены, смотрите на здоровье. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти