bukerman Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 это сколько же лет уйдёт на просмотр всего хотя бы один раз? ну у меня ушло месяца 2 или 3 всего лишь чтобы посмотреть весь Трек (за исключением ТАСа, ну не люблю я мультфильмы, хотя пару раз пытался - не пошло).
Garibaldi Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 ну у меня ушло месяца 2 или 3 всего лишь чтобы посмотреть весь Трек (за исключением ТАСа, ну не люблю я мультфильмы, хотя пару раз пытался - не пошло). Ничего себе, это же серий по 10 за день минимум. "Легко найти что-то, ради чего стоит умереть. Если ли у тебя что-нибудь, ради чего стоило бы жить?..." Вавилон-5
~Shade~ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 это же серий по 10 за день минимум. Я так ТНГ смотрела, потому что было свободное время и я никак не могла оторваться)) Сначала тоже было страшно от количества Трека, но ничего, постепенно все посмотрела, некоторые сериалы даже больше одного раза. У вас впереди много интересного Things can be replaced. Lives can not. ©
bukerman Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ничего себе, это же серий по 10 за день минимум. ну я к тому, что єто не несколько лет, а несколько месяцев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти