Dilan Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Вопросы теперь упорядочены в новом, надеюсь более толковом порядке. А также добавлено несколько новых.Как я могу играть в Star Trek Online? Где скачать игру? Star Trek Online находится в настоящее время в разработке и еще не была выпущена и не доступна для розничной торговли. Когда Star Trek Online будет выпущена? На данный момент мы официально не объявили о дате выпуска. Будет Бета Тест и как я могу стать бета тестером? Игровые альфа и бета превью еще не начались, и заявления сейчас не принимаются. Когда будет объявлено о начале этих предпросмотров, тогда информация появится на этом сайте, http://sto.trekker.ru . Следите за новостями, так вы всегда будете в курсе о статусе Star Trek Online. С полной версией можно ознакомиться здесь. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Dilan Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 FAQ снова обновился, больше по интерфейсной части, чем по содержанию, которое почти не изменилось. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти