Andre Vert Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Зубы к волка - это понятно, но если бы пингвины были бы зубастыми... Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Lisa Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Viper-m, ща покусают тут тебя Keeper, Ангел на время застыл, но скоро взлетит? Jennifer, холодное дыхание жизни Добавлено через 2 минуты Elaina, а пусика сразу хочется погладить как только видишь Добавлено через 5 минут Ой, Зетта! Спасибо за солнышко! А обачка огненная? Значит, мы с тобой родственники! В ней много красок, многогранность И она связана сосудами, венами с окружающим миром, переплетена с ним
Zetta Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Elaina soba4ka *lybitsy vo ves rot i ne xo4et, 4toby ob nego oblomali takie milye soba4i zubki* =============== [OFF](U nas tut obshiy sbor po vakuumnoy svyzi objavili - tak 4to poka y bez vneshney gologrammu)[/OFF] - (suda mogno ech4e i nagat) =============== Liza - spasibo za ponimanie moey obnagennosti v "Soba4ke" Zetta P.s. Keeper - na oblakax ne tak xolodno, kak tu sey4as dumaesh.... vse budet gorazdo teplee - I SKORO. Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь.....................
Jennifer Naismith Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Lisa, Девушка весна, смахивает на лисичку Я сегодня прелесть какая гадость
Keeperlight Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Lisa, игривая весна, радующая всех своим появлением "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Elaina Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Keeper Прекрасный ангел Lisa Игривая красавица, взгляд на которую вызыввает улыбку. А гладить всегда пожалуйста, только не против шёрстки 2 Zetta а я и не собиралась об Вас зубки обламывать, только об тех,кто будет меня обижать Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Keeperlight Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 а мы тебя и не дадим в обиду! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Piper Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 2 Keeper. ангел задумался о грехах человеческих. 2 Lisa. воплощение весны и солнышка. сразу тепло на душе становится )) GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Elaina Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 а мы тебя и не дадим в обиду! Это радует, теперь знаю кому нада свиснуть, если будут обижать Добавлено через 2 минуты Piper просветлённый пингвин. Класс Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Zetta Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 a lapki belue - a telo zagoreloe =========== [OFF](U nas tut obshiy sbor po vakuumnoy svyzi objavili - tak 4to poka y bez vneshney gologrammu) [/OFF]- (suda mogno ech4e i nagat) =============== dobavleno - eto y goluy pod dushem iz nanitov (pomogaet xorosho ot Borg) Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь.....................
Elaina Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Zetta на лирику потянуло. Боевой андроид - лирик. как много обо всех узнаёшь Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Andre Vert Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 осторожно! "добрая" собачка. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Blaze Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Червоточина. Баджорская "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Lord Dewl Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Опубликовано 5 мая, 2006 Кто хочет узнать, какого цвета у него потроха? Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
Jennifer Naismith Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Милое создание Я сегодня прелесть какая гадость
Elaina Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Сама уверенность Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Keeperlight Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 сама сонность "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Piper Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 ангел голову чешет? GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Keeperlight Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Piper, пингви думает о том, что будет, если волосы отрастить...и улыба-а-а-ется "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Elaina Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Веселенький пингвинчик-федерат Piper а вы всегда в веселом расположении духа как я вижу Добавлено через 59 секунд Keeper какой-то грустный из вас ангел Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Jennifer Naismith Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Keeper, Я на облачке сижуууу Elaina, Вот из таких щеночков вырастают настоящие боевые собаки! Я сегодня прелесть какая гадость
Elaina Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 2 Jennifer Вот так, раскусили мой план, а я так пыталась шифроваться. Пойду возьму верёвку и мыло А авик прикольный, прям сейчас на стену в штабе с вывеской "Героев надо знать в лицо":woot: Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти