mallari Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Jennifer, - Новый офицер, человек недавно получивший новое назначение Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен!
Andre Vert Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Zetta, Никогда до этого не встречал котообразных боевых андроидов! mallari, очень грозный вид. Jennifer, женщинам очень идет форма. Keeper, Кто к нам с мечом придет... Connor, ты бы хотябы побрился, возьми для этого меч у Keeper' a. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Lisa Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Viper-m, Вселенная породила человека, в скафандре Keeper, Воин Света mallari, Воин Блондин Zetta, а пистолет водой пуляет? Целимся в милиционеров (Милиционеры, если есть, извините) Connor увидел Jennifer за бортом
Elaina Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Viper-m отькрытия и только открытия Liza сама женственность Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Jennifer Naismith Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Viper-m, Уход в другой мир Lisa, Дриада Я сегодня прелесть какая гадость
Lisa Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Elaina, наблюдает за своими братиками и сестричками Jennifer, на Олимпе наблюдает за всеми
Elaina Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Jennifer "покой нам только сниться..." Liza "весна пришла, поют ручьи..." Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Elaina Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Lisa а ручьи могут петь... да и ещё такие песенки Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Lisa Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Ручьи могут петь прекрасные песни! Природа поет нам!
Elaina Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 2Lisa Ну песни "свято веру храня..." как-то очень смахивают на "боже, царя храни"( ну у меня они так ассоциируются, ) Lisa дочь природы, лесная нимфа Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Lisa Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Это ж только часть песни! "Свято веру храня, Я иду навстречу небу. В даль, что манит меня, Где возможно всё!" Позитив, позитив, звезды, вера, позитив!
Elaina Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Очень красивая песня, теперь понимаю. Спасибо! Lisa ты наше доброе, лучистое, ясное солышко! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Zetta Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Lisa - Скорее "Да", чем "Нет". Но кто управляет течением жизни сразу ясно. : : ) вот такое что-то описание получилось Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь.....................
Werwulf Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Ой какой ангелочек Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Elaina Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Zetta вы постоянно радуете нас своими аватарками, ангелочек бесподобный Werwulf и что не говори а ты у нас добрый и отзывчивый оборотень Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Werwulf Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Elaina, Я? Неправда это клевета Я злобный и противный Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Elaina Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 2 Werwulf ладно, ладно, извини, твою легенду подпортила Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Connor Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 А пёсик случаем не с интерпрайза? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Elaina Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 А что очень похож? Connor участник героического сражения, читай - герой Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Connor Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Спасибо, а паркет финский? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Elaina Опубликовано 9 мая, 2006 Опубликовано 9 мая, 2006 Ну почему же сразу финский, наш отечественный, ольха. На нём так приятно лежать, расслабляясь рр-р-р *от удовольствия* А героизм вас украшает Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Connor Опубликовано 9 мая, 2006 Опубликовано 9 мая, 2006 Это я в контру играю... Не, ну точно любимый питомец капитана Арчера Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Zetta Опубликовано 9 мая, 2006 Опубликовано 9 мая, 2006 Это такой маленький ПВО-шный прожектор или это такой большой ствол? : : ) Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь.....................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти