Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А все помнят, что мы сегодня часы переводим? :)
Буду очень благодарен тому, кто сходит за меня в гугл и скажет, в какую сторону ))

Опубликовано

На час назад:), можно спать дольше.

Опубликовано

Что, уже сегодня?0.0 А, все равно, у меня компьютер переведет, он у меня обязательный и ответственный...

Logic is the beginning of wisdom; not the end.

Опубликовано
На час назад :), можно спать дольше.

Ага... если перевести сейчас, то можно дольше не ложиться :)

Опубликовано

Блин, я из-за этого перевода подумал что в петлю временную попал, вижу на часах 2-56, на наручных часах 2-56, сижу пишу уроки, смотрю на комп, думаю, щас уже 3 наверное, а там 2-03!! Смотрю на часы, там 3-03!!На плите 3-03 на всех часах 3-03, а в компе 2-03. Меня на минут 10 выбило, всё у друзей спрашивал сколько у них на компе времени.

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Enterprise,

оффтоп

Надо меньше сидеть за компьютером, и чаще выходить в жизнь, того гляди заранее бы знал, что часы ночью переводить будут.

Скрыть

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Dilan,

оффтоп

компьютер по идее тоже должен ночью переводить часы? У меня мой сообразил только утром... ответственный и обязательный :).

Скрыть

Опубликовано

MoonShadow, вроде в 3 ночи все компы время переводят, у кого в настойках соответствующая галочка стоит, у тебя он похоже проявляет признаки индивидуального разума.

оффтоп

Enterprise,
оффтоп

Надо меньше сидеть за компьютером, и чаще выходить в жизнь, того гляди заранее бы знал, что часы ночью переводить будут.

Скрыть

Не думал, что степень информированности обратно пропорциональна времени сидения за компом, скорее наоброт)))

Скрыть

Опубликовано

У меня комп перевел время тихарем.Я это заметил когда у меня мобила о переводе проорала.

Опубликовано

MacREADY,

оффтоп

Ты считаешь, что китайские фармеры сидящие за компом практически 25 часов в сутки(

оффтоп

это не опечатка, а ирония

Скрыть
) являются высокоинформативными людьми?
Просто сам на себе замечал, что если тупо сидеть за компом, как бы изолируешься от мира сего, и некоторые простые вещи, как обед или ужин, а уж тем более перевод часов проходит мимо тебя. А когда дает о себе знать, начинаешь думать о всяких временных петлях и искривлении пространства.

Скрыть

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

MacREADY,

оффтоп

скорее признаки индивидуального тормоза :)

Скрыть

Опубликовано

у меня мобильник написал что-то типа "в 3:00 часы были переведены". А виста - перевела по-тихому и все.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...