Mariam Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 На попытки открыть большинство страниц сайта у меня отображается следующее : DATABASE ERROR Cannot locate conf/base/pages/*****.htm on /index.php Передайте пожалуйста администратору сайта, что у вас скорее всего упала база. Пусть уделит 10 минут и сделает бекап. Заранее спасибо. Silence is golden
Luvilla Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Администратор просил передать: http://www.trekker.ru/forum/showpost.php?p=14246&postcount=2 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Kerhan Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А главная страница с сылками на сабы, комиксы и прочая у одного меня грузится по 5 минут или у всех? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
RomanS Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Kerhan, Если речь про этот сайт, то у меня все нормально. Попробуйте с другого браузера. Если там нормально, то сделайте чистку браузера. Проверьте в документах (эпДата\ локал) наличие дубликатов, например), чтоб там все нормально было. Может это и решит вопрос. Сейчас программы и техника так стабильно работают годами, что многие забывают следить за ними. Слава Україні! Жыве Беларусь!
Kerhan Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 у меня самая главная страница ни на чем быстро не открывается, вне зависимости от браузера и от устройства. с форумом проблем нет, только страница сайта Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Kerhan Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 не знаю, может это личный глюк какой то, но у меня ни на планшете, ни на компе не открываются некоторые страницы, например http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=5481&page=73 , а так же ряд старых тем. Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти