Kira Teron Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Всем привет)) У меня возник такой вопрос по этой серии: правдива ли та история, которую рассказал Ниликс детям-боргам про туманность и существо, поселившееся на Вояджере из этой туманности или нет. По последним кадрам я поняла что это правда, но тогда другой вопрос - где были дети-борги в то время, когда весь экипаж собрался в инженерном или во время эвакуации с корабля??
MacReady Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 дети-борги в то время, когда весь экипаж собрался в инженерном или во время эвакуации с корабля?? История судя по всему была правдой. Их тогда еще не было на Вояджере. Т.е история, рассказаная Ниликсом, произошла раньше эпизода "Collective")
MoonShadow Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Мне казалось (да и сейчас в общем-то кажется), что история Ниликса была правдивой, но только отчасти. Потому что он ее сильно приукрасил, чтобы она выглядела как настоящая страшная история, как те страшилки, что все когда-то рассказывали друг другу сидя в темноте с фонариком . Интересно, в какой примерно период она произошла. Я не помню никаких зацепок, которые могли на что-то указать... кроме одной - что это было до появления Ичеба и других. Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Enterprise Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ниликс же сам сказал, что приукрасил историю(Ичеб после этого сказал, что понял что история неправда, когда ниликси рассказал о странном излучении от коллекторов Буссарда, они просто не могут такое излучать). А где в последних кадрах такого, что понятно что они выпустили существо? ТАм вроде они отключали, чтоб туманность на энергетические приборы вояджера никак не среагировала(не вошла в "реакцию"). - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
MoonShadow Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 В общем, ясно одно - чтобы сказать по поводу этой серии что-то определенное, нужно ее хорошо знать А где в последних кадрах такого, что понятно что они выпустили существо? Раз уж Ниликс м-м-м... "литературно обработал" действительно произошедшую историю, закончить свой рассказ он мог как угодно и когда угодно, не рассказывая полностью чем все закончилось. И нам, наверное, не показали сам выпуск того существа, потому что Ниликс об этом не сказал. Как это часто бывает - каждый додумывает, как все закончилось, самостоятельно . Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Kira Teron Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 Я поняла, что они выпустили это существо в туманность из последних слов Ниликса: Я надеюсь что оно будет жить счастливо до конца своих дней.
MacReady Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Kira Teron, только опять непонятно - метафорически он это сказал или нет)
MoonShadow Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 MacREADY, в смысле? Вполне определенная фраза вроде . Logic is the beginning of wisdom; not the end.
MacReady Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 MoonShadow, cказал он ее не во всеуслышание, возможно он просто так завершил свой придуманный рассказ)
MoonShadow Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 MacREADY, понятно А мне тут пришла в голову мысль, что история Ниликса со всеми его возможными и невозможными выдумками не была конкретным отдельным случаем, а какой-то подборкой разных происшествий с командой Вояджера, только объединенных в один рассказ. Вот как... Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Luvilla Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 оффтоп Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
MoonShadow Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Luvilla, оффтоп слов не хватает?оффтоп оффтоп Не верю!Скрыть Скрыть Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти