Перейти к содержанию

День рождения Алисы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, а вы знаете, что выходит новый мультик с таким названием? Ага, про ту самую Алису Селезнёву, по Булычёву...

Рекламный ролик к мультфильму:

ну, и всякое...

Песня красивая... картинки, имхо, никакие... прошлый век...((

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

Картинки в том самом "старинном" стиле. Так и должно быть..., для начала, а потом ...:)
Главное - начать. По-моему, идея хорошая, посмотрим исполнение. И книги, и фильм, и старый мультик, все очень нравится детям до сих пор.

Вообще можно заделать отличный мультсериал!

Кто, если не ты?
Когда, если не теперь?

Опубликовано

Не знаю, именно песня меня и убила :x А картинка нормальная, ничего так смотрится, по крайней мере четко выдержан стиль, в котором она рисовалась. Разве что Громозека получился ужасным...

Кроме того, мне не понравился сам голос Алисы (который закадровый; может, озвучка и хорошая, но голос за кадром отвратителен...) - вот он действительно никакой, с какими-то проскакивающими банальными интонациями и практически без выражения.

Logic is the beginning of wisdom; not the end.

Опубликовано

Не очень понравилось. Хоть в детстве и были моими любимыми книжки про Алису Селезневу, фильм не нравится, а мультик "Тайна третьей планеты" просто шедевральный. К сожалению, этому творению похоже до него будет очень далеко. И музыка и картинка убогие какие-то, и выглядит в целом как для ясельных детей:x

Опубликовано
А картинка нормальная, ничего так смотрится, по крайней мере четко выдержан стиль, в котором она рисовалась.

Ау... ну что ты - какой стиль? Яркая, солнечная Алиса в "Тайне третьей планеты"... сорри за качество - слонов не хочу сюда грузить, это чтобы память освежить))

01.jpg.ebe5903a23d1850ffe2872fc1405e0f0.jpg

02.jpg.af9c1526799ac643ebd826ea8e617c44.jpg

03.jpg.23ca3d0cd3b5d7e1d1a0c4bc8b74cceb.jpg

04.jpg.cbd8cf311b7f798130233dcb26c75133.jpg

05.jpg.3415e7d043a5c00550125329943f176a.jpg

06.jpg.7235c2c22f0559a7e6b2ece54d70d64b.jpg

1176958234_t3p.jpg.c8aa600f0f7c29c1ccbe1172a1c709f2.jpg

Опубликовано

Luvilla, я же не про тот стиль, в котором нарисована "Тайна Третьей Планеты", я прекрасно его помню. :) Просто я где-то уже видела подобные картинки, как этом "Дне Рождении...", вот и сказала, что стиль выдержан. "Тайну..." новый мульт, как по мне, вовсе не напоминает никаким боком.

оффтоп

И в "Тайне" изумительный Громозека (хотя поначалу он мне страшно не нравился), чего не скажешь о новом...

Скрыть

Опубликовано
И в "Тайне" изумительный Громозека

Ой, да-да-да, очаровашка!

Просто я где-то уже видела подобные картинки, как этом "Дне Рождении...", вот и сказала, что стиль выдержан.

ыыыы... моя тебя не понимать... я подумала, что ты про стиль старого мультика, сорри :)

Опубликовано

И почему мне Алиса в "Тайне третьей планеты" старше кажется.:wub:

Опубликовано
я подумала, что ты про стиль старого мультика, сорри *

Бывает :) А я, вероятно, как всегда, написала что-то не особо вразумительное ::)

И почему мне Алиса в "Тайне третьей планеты" старше кажется.*

А мне наоборот =) Странно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...