PavelCh Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Есть все 10 полнометражных фильмов, качество DVD-Rip(по 1.36 Гб, широкоэкранная версия), перевод большенства фильмов одноголосый. Если кто хочет приобрести полнометражки, то обращайтесь - pavelch@mail.ru PCnavigator.ru - Навигатор в мире ПК
kandid Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 К сожалению, это все пережатки. А для коллекции хотелось бы иметь полноценный русифицированный DVD. Кто нибудь знает, наши пираты уже выпустили Star Trek:Nemezis в виде полной копии DVD R1/R2 так, как они сделали в свое время ST 1-9?
Elaina Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 А вообще есть полнометражки в нормальном качестве, без пережатия?! И если есть, то какие?! Подскажите пожалуйста Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
kandid Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 А вообще есть полнометражки в нормальном качестве, без пережатия?! И если есть, то какие?! Подскажите пожалуйста Я получил 1-9 фильмы с одного из Инет-магазинов (подробнее в личку): 1-6,8,9 на двухслойных дисках; 7 - на однослойном; 2-6 с бонус-диском без перевода; 1,2 - перевод Бигыча; 3-5,8,9 - перевод Живова; 6 - перевод Гаврилова; 7 - перевод Визгунова, если эти фамилии что-нибудь вам говорят... Качество картинки - идеальное, это все полные копии американских изданий. В Москве некоторое время назад я видел эту подборку на Горбушке. Но ST10:Nemezis я видел там 2 года назад в виде экранки. Полноценная копия с DVD R1/R2 мне ни разу не попадалась...
Nikola_1982 Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 К сожалению, это все пережатки. А для коллекции хотелось бы иметь полноценный русифицированный DVD. Кто нибудь знает, наши пираты уже выпустили Star Trek:Nemezis в виде полной копии DVD R1/R2 так, как они сделали в свое время ST 1-9? Насчёт пиратов уверен только что выходила версия с хорошим переводом на 1-ом CD, а так же выходила версия с "нехорошим" переводом и доп. материалами на 2-хслойном DVD (возможно лицензная) оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Elaina Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Дам-с, такие фамилии мне конечно, ни о чем не говорят. Хотя наверное, стоит, полазить по горбушке. Спасибо, за инфу kandid: Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
kandid Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Насчёт пиратов уверен только что выходила версия с хорошим переводом на 1-ом CD, а так же выходила версия с "нехорошим" переводом и доп. материалами на 2-хслойном DVD (возможно лицензная) На лицензии ничего не могло выйти, т.к Парамаунт бойкотирует Российский DVD-рынок. А вот насчет DVD9 ST:Nemezis с "нехорошим" переводом и бонусами, желательно поподробнее: где и когда видел?
Elaina Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 А откуда такая инфа, что нас бойкотируют? вроде у нас многие фильмы выходят на лицензии, а вот с треком проблемы какие-то... Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Nikola_1982 Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 kandid, в Самаре у кого то из клубных на руках был 1 диск на руках, а я из проката себе рип делал... думаю если он там ещё остался заглянуть и выкупить его... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Гость Гость Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 А вообще есть полнометражки в нормальном качестве, без пережатия?! И если есть, то какие?! Подскажите пожалуйста Все 10 полнометражек давно уже есть в формате двд-видео, с русским звуком. У меня уже минимум как год Но ST10:Nemezis я видел там 2 года назад в виде экранки. Полноценная копия с DVD R1/R2 мне ни разу не попадалась... В том числе и 10-ый фильм Перевод многоголосый.. На счёт качества перевода ничего сказать не могу, "хороший" он или нет..
Elaina Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Ну так где их кроме горбушки можно найти?! если они год назад появились, то должны же они как то распространяться Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Nikola_1982 Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 2 Elaina, 2 kandid не знаю я как в остальных городах, а у нас достаточно много дисков было с Немезидой и вообще давайте в аську что ли или в приват лучше? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Q-desnik Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Что-то меня в гости записали А вообще есть полнометражки в нормальном качестве, без пережатия?! И если есть, то какие?! Подскажите пожалуйста Все 10 полнометражек давно уже есть в формате двд-видео, с русским звуком Но ST10:Nemezis я видел там 2 года назад в виде экранки. Полноценная копия с DVD R1/R2 мне ни разу не попадалась... В том числе и 10-ый фильм Перевод многоголосый.. На счёт качества перевода ничего сказать не могу, "хороший" он или нет Моя коллекция http://onlydvd.narod.ru
Nikola_1982 Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 В том числе и 10-ый фильм Перевод многоголосый.. На счёт качества перевода ничего сказать не могу, "хороший" он или нет вот-вот... именно о нём я и говорю... но на МОЙ взгляд в том переводе "много" неточностей... но это моё мнение.. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Гость Гость Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 А откуда такая инфа, что нас бойкотируют? вроде у нас многие фильмы выходят на лицензии, а вот с треком проблемы какие-то... Elaina, ты видимо совсем не в теме... Все фильмы и сериалы Star Trek - собственность Paramount Pictures, единственной студии-мейджора, у которой нет официального представительства в России по выпуску DVD. Если интересно, зайди на форум Total DVD - там все темы лицензионного DVD-рынка подробно обсуждаются. Так что, если когда-нибудь РР начнет выпускать свои DVD в России, то не факт, что это сразу будут фильмы и сериалы Вселенной Star Trek. Это настоящая фантастика... Сейчас надежда у треккеров только на наших пиратов... Попробуй в адресной строке набрать после стандартного начала адреса - dvdselect тчк ру
Doris Hazel Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 А на VHS все фильмы с русской многоголосой озвучкой есть? А то бы взять кассеты и переписать на DVD. На один или два.
Q-desnik Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 А на VHS все фильмы с русской многоголосой озвучкой есть? А то бы взять кассеты и переписать на DVD. На один или два. А смысл оцифровывать с кассет, когда давно уже есть в двд-рипах всё это Не всё с многоголоской.. Но веть есть
Elaina Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Качество будет не очень, если загнать 10 фильмов на один диск Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Nikola_1982 Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 А смысл оцифровывать с кассет, когда давно уже есть в двд-рипах всё это Не всё с многоголоской.. Но веть есть а кто мешает отцифровать с касет и наложить звук касет на DVD-rip? чем не выход? и технически вполне решаемая задача и на практике такое уже делали.Качество будет не очень, если загнать 10 фильмов на один диск ну и зачем это надо? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Elaina Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Я такого не предлагала, смотри выше, я предпочитаю фильмы в хорошем качестве или на худой конец, в хорошей подборке. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Q-desnik Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 а кто мешает отцифровать с касет и наложить звук касет на DVD-rip? чем не выход? и технически вполне решаемая задача и на практике такое уже делали. Отвечу твоими словами.. "Ну и зачем это надо" (с) У меня есть полноценные копии ДВД с русской озвучкой, пусть и не везде многоголосая.. Я просмотрел и доволен Переделывать смысла невижу.. К тому же кто тебе сказал, что на кассетах все фильмы многоголосы? ps Будь проще
Nikola_1982 Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Отвечу твоими словами.. "Ну и зачем это надо" (с) У меня есть полноценные копии ДВД с русской озвучкой, пусть и не везде многоголосая.. Я просмотрел и доволен Переделывать смысла невижу.. К тому же кто тебе сказал, что на кассетах все фильмы многоголосы? ps Будь проще тут на любителя, а моё дело просто предложить дополнительный вариант возможного выхода оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Q-desnik Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 тут на любителя, а моё дело просто предложить дополнительный вариант возможного выхода Извини, на любителя поизвращаться? Если уже есть, зачем это "есть" переиначивать, не лучше-ли другие сериалы оцифровать/наложить? Особенно если у тебя столько энтузиазма Материал могу предоставить - автори для нашего удовольствия и себе на славу
Elaina Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Ребят на вкус и цвет товарища нет, что вы сцепились-то. Каждый делает так, как ему нравиться. А любители всегда на разные варианты найдутся. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти