Перейти к содержанию

Статьи из журналов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, в этом разделе будут выкладываться статьи из журналов

У меня вот завалялась в папке одна вырезка... Скорее всего это из журнала "Страна Игр"
В середине была вот эта картинка: http://sto.ogaming.com/gallery/albums/album03/STO_1024x768.highlight.jpg
Текст такой:

<Сага Star Trek является частью американской мифологии. Её фанатская база достаточно велика для того, чтобы онлайновая игра Star Trek Online имела успех. В прошлом году студия Pertual Entertainment заграбастала права на использование в своей MMORPG любых персонажей и сюжетных линий из теле- и кинонаследия Star Trek. Сейчас же подоспели первые детали об амбициозном проекте, чей выход в онлайн намечен на 2007 год.
Первое, что бросается в глаза, в Star Trek Online царит строгая иерархическая система. Твой персонаж может относится к любой из предложеных на выбор семи рас. "Родившись", герой должен начать карьеру и неспешно продвигаться по ступенькам наверх. Игрок должен быть частью команды. Одиночки не приветствуются. Даже в таблице рейтингов Star Trek Online будут вывешиваться не имена, а названия наиболее удачилвых команд>

Вот и всё :) Информация мной не редактировалась...
Этому тексту уже год где-то :)

Опубликовано

"Начата разработка игры СТО по мотивам саги Стар Трек, выход намечан на 2007-ой год" Игромания
Пока больше не упоминали.

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

http://www.elite-games.ru-сайт посвещеный играм о космосе. Соответствено там маньяки косисческие можно поптаться поагитировать их.

goha.ru вроде как самый сдоровый форум по MMORPG

http://www.igromania.ru
http://www.lki.ru

игровые журналы(во всяком случае я их читаю). почти в каждом номере есть статья по MMORPG играм(правда почти всегда это wow). Вроде могут взять статьи от фоумчан/читателей

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

Опубликовано

Mad-Dan,

Goha откровенно говоря забивает на STO. Если раньше писала новости, то теперь нет. Да и аудитория там в основном WoWская и прочая по фэнтези.

Что касается журналов, ни один еще не напечат превью STO.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

тут ты не прав. ЛКИ и Игромания упоминали трек. Собствено я из них охнал о STO. Да и там штатным авторам в лом писать по другим MMORPG. Но если кто-то напишет, то может опубликуют

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

Опубликовано

Mad-Dan, Я говорю конкретно про STO. Если они что-то там написали то ссылочки можно?

- Почетный костровой

Опубликовано

Cсылки на журналы? я могу кконечно поискать у себя и выложить скан. В основном там упоминали, что саму игру делают. На тот момент никаких же скринов нет. инфы очень мало было

Опубликовано

Mad-Dan, Наверняка это были новости, а не превью. Короче полюбе внимание уделено этому мало!

- Почетный костровой

Опубликовано

Люди и проч. ! Я как борг регулярно читающий маньку и немного ::) секущий в играх скажу: игротрек сейчас имеет репутацию КРАЙНЕ плохую:sad: . Это иногда выливается даже в политии гразью не игр а самой вселенной. Искренне надеюсь что Legacy и Online исправят это дело. А пока удивляться скепсису и пренебрежению причин нет. Могу порекомендовать журнал Мир фантастики, там пишут, но не про игры.

Resistance is futile!

Опубликовано

не не радует меня МФ халтурят сильно. У них каким-то макаром Falcon Melenium обогнал Энтерпрайз по рейтингу лучших кораблей. Я конечно фанат SW но не настоко

Опубликовано

Mad-Dan,
ну МФ - это своя канитель и свой бред, хотя иногда у них попадаются интересные статейки

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...