Luvilla Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Фирма занимается расшифровкой и стенографированием записей - с аудио и видеоносителей. Вот несколько забавных опечаток, которые они сами у себя выловили при проверке и опубликовали. Ну, не несколько.. много))... НАДО: Центральный Федеральный Округ. НАБРАНО: Центральный Четвероног. НАДО: Мы ехали через хутора. НАБРАНО: Приехали года через полтора. НАДО: Опыт транснациональных работодателей, который неоценимым оказался. НАБРАНО: Транснациональные работодатели, которые не оценили наказание. НАДО: ...российские совещание проводили... НАБРАНО: ...российское освещение проводили... НАДО: И был у меня тех.зам... (Речь идет о техническом заместителе директора.) НАБРАНО: И был у меня Тарзан... НАДО: Николай Сергеевич, 100-процентно тебе отвечаю, что этот товарищ здесь не появится. НАБРАНО: Николай Сергеевич, кто просил тебя отвечать, что этот товарищ здесь не появится?. НАДО: Выступил с трибуны – и в коридор, а я вышел за ним. НАБРАНО: Выступил он бурно и в коридор, я вышел за ним. НАДО: Вносит свой вклад в активизацию информационной работы. НАБРАНО: Вносит свой вклад в утилизацию информационной работы. НАДО: Он помнит, Виктор Иванович. НАБРАНО: Антонов Виктор Иванович. НАДО: Среди традиций факультета есть и одна плохая – копить негатив к часу "икс"... НАБРАНО: Среди традиций факультета есть и одна плохая. Топить негатив в часе Х... НАДО: Синтез белка происходит в опероне. НАБРАНО: Синтез белка происходит на перроне. НАДО: Я только добавлю, что есть федеральный оператор, как Академия повышения квалификации работников образования... НАБРАНО: Я только добавлю, что есть федеральный император для осуждения повышения квалификации работников образования. НАДО: Отчет читается и говорится – либо да, либо нет. НАБРАНО: Отчет читается и говорится – без баталий пойдет. НАДО: Какие сложности при строительстве вообще? Мы большую часть из них обсудили – проектные дела, подрядные дела, и машиностроение. НАБРАНО: Какие сложности при строительстве вообще? Мы большую часть из них обсудили – проектные дела, подрядные дела, и наше настроение. НАДО: …чтобы добрался до нас Дубосарский... НАБРАНО: ...чтобы добрался до нас Колбасацкий... НАДО: Ну, он даже не протестовал на нарушение арбитру, а сразу, собственно говоря, что… НАБРАНО: Ты слышал, анекдот я тебе рассказал, собственно говоря – кто? НАДО: Всадник поскакал на нее, метя копьем в живот... НАБРАНО: Всадник покакал на нее, метя копьем в живот... НАДО: Инопланетяне захватили Голливуд совершенно точно… НАБРАНО: Инопланетяне заплатили Голливуду совершенно точно… НАДО: Можно я алаверды усложню вопрос? НАБРАНО: Можно я оберну тыл и усложню вопрос? НАДО: Два аккорда достаточно, чтобы узнать, что Вагнер – гений. НАБРАНО: Два года достаточно, чтобы узнать, что Вагнер – гений. НАДО: Женщин гениев не бывает, кроме Ковалевской... НАБРАНО: Сейчас все понимают, что кроме Ковалевской... НАДО: Институт озероведения... (Речь идет об изучении озер.) НАБРАНО: Институт айзероведения... НАДО: ...резко улучшаются коммуникативные способности... НАБРАНО: ...резво улучшаются коммуникативные способности... НАДО: Проведена статистическая обработка полученных данных... НАБРАНО: Проведена стоматологическая обработка полученных данных... НАДО: …опереться на стальные колонны.. НАБРАНО: …опереться на сальные колонны... НАДО: Он умер! НАБРАНО: О номер! НАДО: …и вы не подчиняетесь ТДК... НАБРАНО: …и вы не даете подчинить им себе быка... НАДО: …вам знакомо понятие "коммуникационная политика"? НАБРАНО: …вам знакомо понятие "круг ценой политика"? НАДО: …люблю прогулки летом, на лыжах катаюсь... НАБРАНО: …люблю прогулки, летом на лыжах катаюсь... НАДО: …глава компании, входивший в группу «ОНЭКСИМ Банка»... НАБРАНО: …глава компании, входившей в группу «ОНЭКСИМ-байка»... НАДО: ...на основании этих данных не производится финансовых расчетов. НАБРАНО: ...на основании этих дынных не производится финансовых расчётов. НАДО: Я помню, что это, прежде всего, связано с аграриями. (Из интервью с политиком.) НАБРАНО: Я помню, что это, прежде всего, связано с гравиями. НАДО: По ТВ-Центру мне там нравятся передачи. Например, там «Особая папка» у них передача есть. НАБРАНО: По ТВ-Центру мне там нравятся передачи. Например, там «Особая бабка» у них передача есть. НАДО: Семен Вайншток. НАБРАНО: Семен Иванович Топ. НАДО: И преодолен ничейный синдром... НАБРАНО: И пятый год ничейный синдром... НАДО: ...в большей степени на других посмотреть... НАБРАНО: ...в большей степени на Луи посмотреть... НАДО: ...который больше всего лупил... НАБРАНО: ...который больше всего убил... НАДО: На самом деле, то ли я потерял, то ли я схалтурил, когда готовил файлы… НАБРАНО: На самом деле, как бы я потерял. В одной из халтур, когда готовил файлы… НАДО: Меняя на противоположное свое мнение… НАБРАНО: Меняя на противоположной стороне… НАДО: Нет, я даже понимаю, почему это происходит. НАБРАНО: Нет, это не у нас происходит. НАДО: Это был Трезеге. НАБРАНО: Это был президент. НАДО: Трезеге поздравляет Зидана. НАБРАНО: Трезеге поздравляет «Динамо». НАДО: Вернемся к переживаниям Флорентина Переса, который на грани нервного срыва. НАБРАНО: Вернемся к переживаниям Флорентина Переса, который на время вернулся в "Реал". НАДО: …играет против сборной Украины... НАБРАНО: …потирает руки сборная Украины...Скрыть Интересно.... Только я вспомнила стаааарючий совковый политический анекдот про секретаршу, уволенную за три опечатки? 2 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Dilan Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Интересно.... Только я вспомнила стаааарючий совковый политический анекдот про секретаршу, уволенную за три опечатки? Было такое, было, не то что в наше время.... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Witcher Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Да эти типа опечатки анекдот ИМХО . В молчании слово , а свет лишь во тьме .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти