Dilan Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Квадрант охвачен войной. Вы полуклингон, получеловек, вы жаждите с честью вступить в битву. Однако, за какую сторону вы будете бороться? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Luvilla Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 За Кардассию! оффтоп ох, ну и условие... Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Dilan Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Luvilla, тут имеется в виду будущий конфликт между Федерацией и Клингонской империей. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Nut Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 смотря кто меня воспитывал... смотря как я отношусь и к тем, и к другим, и кто начал конфликт, и так далее... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Raisalyng Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Становлюсь двойным агентом. Далее смотрю по обстоятельствам - которая из сторон гарантирует большую продолжительность жизни, моей шпионской, за ту и сражаюсь. оффтоп В итоге ослабляю обе стороны, дабы облегчить работу будущим ромуланским захватчикам. Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Dilan Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Nut, а если с памятью плохо? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Мира Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Тоже мне Кобаяши Мару... Конечно, если меня воспитали клингоны, я заведомо буду сражаться за них, даже если по происхождению я вообще орионка. Но тогда лучше пусть меня взорвут федераты. Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
MoonShadow Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Интересно... Жаждать вступить в битву я не могу по определению (по крайней мере космическую) Ладно, пропускаем этот пункт, и что же у нас остается - решение сражаться за какую-либо из двух сторон действительно будет определено тем, кто меня воспитал, есть конечно, и другие неопределенные факторы, но о них ничего не известно. А так - за Федерацию Logic is the beginning of wisdom; not the end.
MacReady Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Буду пацифистом Сделаю все что в моих силах для того чтобы усадить противоборствующие стороны за стол переговоров, и сам буду наглядным примером что между нашими народами много общего. Таким образом я вступлю в битву...за примирение и буду бороться за обе стороны.
AGP Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 За федерацию. С одной стороны к полукровкам лучше относятся, с другой более гибкая тактика
Nut Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Dilan, у меня? если у меня настолько плохо с памятью, что я не помню кто меня воспитал, то и в битву мне лезть не стоит забуду ж на чьей я стороне... амнезия - штука серьезная. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
J.D.Abrams Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Буду наивен и жесток , к боргам уйду,к боргам=) Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)
Witcher Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Это кобаяши мару или опрос на чьей стороне воюем? В молчании слово , а свет лишь во тьме .
Dilan Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 Witcher, оффтоп Кобаяши мару это ситуация с неочевидным решением. вовсе не обязательно, это должно происходить в космосе спасая какой-нибудь гражданский корабль.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Мира Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Witcher, оффтоп Кобаяши мару это ситуация с неочевидным решением. вовсе не обязательно, это должно происходить в космосе спасая какой-нибудь гражданский корабль.Скрыть оффтоп Надо думать, это будет корабль Федерации, т.к. на мирные клингонские корабли федераты не прицеливаются...Скрыть Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Witcher Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Я понимаю. Для кого решение неочивидно? Клингоны или Федерация? Или ещё кто-нибудь? Борги например. В молчании слово , а свет лишь во тьме .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти