J.D.Abrams Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Я ищу серии где пикард участвует в космических разборках с боргами и сериии маштабных сражений!Прошу указать номер серии ,сезона! Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)
MacReady Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 J.D.Abrams, "Q Who" "The Best of Both Worlds" "The Best of Both Worlds, Part II" "I Borg" "Descent" "Descent, Part II"
Raisalyng Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 "I Borg" "Descent" "Descent, Part II" Правда, тут масштабных сражений нет, и борги - не совсем классические борги. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
J.D.Abrams Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Мало мне бы мега-супер-пупер-космобаталлию!Флотилия на флотилию! Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)
MacReady Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Мало мне бы мега-супер-пупер-космобаталлию!Флотилия на флотилию! Тогда тебе Дип Спейс дорога смотреть...
Nut Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Дип Спейс тогда уж.. =) там офигенные битвы *_* "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Space stalker Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Ищу серию где энтерпрайз D был из будущего с тремя гандолами Бедный Партос
Dilan Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Ищу серию где энтерпрайз D был из будущего с тремя гандолами Последняя серия ТНГ. 1 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Vyatskiy Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Помнится серия была, где в конце появилось несколько Энтерпрайзов - то ли из параллельных вселенных, то ли ещё что-то они, как обычно, натворили. И прежде чем все вернуть "как было" корабли связывались между собой. Запомнилось как Райкер в одном из кораблей кричал, что он не хочет обратно, что там все плохо, и "оставьте нас здесь и вы вообще не имеете права"... А недавно пересматривал весь ТНГ, но, видимо, именно эту серию как-то пропустил - может кто-то вспомнит что этот за эпизод? "Если бы я дергался при каждом сигнале тревоги, я бы уже разговаривал сам с собой."
~Shade~ Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Vyatskiy, Parallels 7х11 1 Things can be replaced. Lives can not. ©
Vyatskiy Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Илнэрэ, спасибо! "Если бы я дергался при каждом сигнале тревоги, я бы уже разговаривал сам с собой."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти