Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, А можно там поточнее про Стаськины 9 лет спросить? А то будет обидно, если мы придем, а ее не пустят.

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Gin'tak,

Niki,
записал

Спасибо! Можно еще записать мою супругу, ник Slawsya, на форуме не зарегистрирована.

Опубликовано

70 мест это очень хорошо))) А вот, что Дж. Дж. от старой атрибудитки отказывается... Ну да ладно, главное-это фильм))

Опубликовано

soplik,

оффтоп

Вот щас логика вас покарает...:)

оффтоп

все-таки главное тут — не фильм.

Скрыть

Скрыть

Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду...

Опубликовано
все-таки главное тут — не фильм.

Хм, ну кому как.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Кстати, всё очень логично, ведь 12е-день косманавтики)) Дж.Дж. наверняка это учитывал, когда выбирал дату показа.

Опубликовано

Дезинформировали значит меня с пасхой, я то думаю, что странно это...

Ну хорошо, хоть разок в жизни 12 апреля как следует отпраздновать =)

Опубликовано

Ну хорошо, хоть разок в жизни 12 апреля как следует отпраздновать =)

Я надеюсь вы будете делать это в рамках приличия, а не как буйные американские треккеры. Я понимаю, почему нам посоветовали не приходить в костюмах :unsure: Может я и ворчу, но меня что-то напрягает такое резкое нашествие "ярых треккеров, которые давно уже с нами, но стеснялись писать на форум" :unsure: От тех треккеров, кого я знаю уже не первый год, уже просто знаешь чего ожидать, а здесь все чудесато :ph34r: И вспоминается мне премьера 3 Эпизода Star Wars...

Но все же надеюсь, это останется только ворчанием :)

Dyonis_Rakhl Запиши в список еще одного питерского треккера - Квирр, маму двух детей :))

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет, а с премьеры 3 эпизода Звездных Войн по-подробнее, пожалуйста) Лукаса порвали? И как себя ведут буйные американские треккеры? *облизывается*

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

Viviana-Lakeness, насчет Лукаса не скажу, но как вели себя буйные фанаты ЗВшники в Питере очень хорошо помню

оффтоп

ибо была одной из них О_о

Скрыть

Опубликовано

Не, я очень спокойный человек, мне еще будет лень прорываться куда то )
Это может быть на форуме такое ощущение буйства складывается ))

Опубликовано

2Mildred, на премьерах нет лотков с фирменной атрибутикой.
Но мы работаем в эту сторону. :)
Сами они, понятное дело, ничего везти не будут.

Я наверное найду какую-нибудь фотографию Энта в HD, нового если получится, и её для автографа протяну.
Плакат весь изомнётся, порвётся, и его хрень протянешь. :)

Хотя, я человек скромный, и вряд ли прорвусь в первый ряд. :) Так что это так. :)

Опубликовано

Я тоже собиралась сделать в фотоцентре, и маркер стянуть с работы, фотографии с Энтерпрайзами темные, но если найду спец. светлый маркер, то конечно )

Хотелось бы, конечно, чтоб собирали официальные конфенции, а то в лес конечно хорошо, но подготовки мало =)

Опубликовано

Mildred,
Пасха 19 12 вербное!!!!

добавлено через 38 секунд
Ой это что то не то извиняюсь!

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

угу:) хотя официально мой дом по-прежнему в Мск, больше времени я в СПб живу, капитальный переезд только через 2 месяца...
А насчет встретиться я еще не отстану, в конце-концов у меня тут друзей... грубо говоря нет наверное :unsure:

Скрыть

Секция 31

Опубликовано

Lola,

оффтоп

вот и славненько ;)

Скрыть

Опубликовано

нам дали добро на флаг и растяжку - они даже понравились, так что еще раз сказали, что можно приносить (сделать) подобные "плакатики" :)

Просьба к Ники - организуй, плз., чтобы у флага было древко, а растяжку можно было 2 человекам на руках растягивать (тоже, наверное, 2 древка нужны?)

да, и еще раз подтвердили, что про 6й фильм слышат первый раз :)

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Стоило только уехать... :sleep:

добавлено через 1 минуту
Вы главное фотографий наделать не забудьте. В смысле, себя, а не фильма )

Опубликовано

Ммммм... а меня записали? :) Могу с трибблом прийти.

Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!

Опубликовано

Запишите пожалуйста новичков, меня и друга (ник Veid).
Обязательно придём такое пропустить не можем.
(дайте знать попадём ли мы в заветный список))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...