Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Арибет, оффтоп вас (иногородних) будет больше - еще из Тулы подъедут, это минимумСкрыть The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Raisalyng Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 оффтоп Лично я буду совершенно точно кричать "За Ромул!!!". Ради этого даже натяну лейтенантскую форму и закошу под вулканца. оффтоп Шпионы Тал Шиар везде...Скрыть Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Lore Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Dyonis_Rakhl, скажи что придет сто человек И пускай радуются-пугаются количеству русских треккеров! =)
Lars Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Что-то я немного не понял. Мест может не хватить где? В кинотеатре?! А что же делать людям, которые уже билеты купили?..)
Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Что-то я немного не понял. Мест может не хватить где? В кинотеатре?! А что же делать людям, которые уже билеты купили?..) нет, может не хватить билетов (приглашений), которые нам бесплатно обещают. The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Lars Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 нет, может не хватить билетов (приглашений), которые нам бесплатно обещают. А-а, понятно. Ну я лучше подстрахуюсь и куплю себе билет)
Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 ну купи, если есть где The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Вивиана Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Dyonis_Rakhl, а где можно купить билеты? И сколько человек уже записалось? Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 в том-то и дело, что нигде нельзя, насколько мне известно. Пока в списке 47 человек The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
soplik Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Хм, а не иногородних и без костюмов как выирать будут?)
Вивиана Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Dyonis_Rakhl, в том-то и дело, что нигде нельзя, насколько мне известно. Пока в списке 47 человек Да, могут и не пустить(( Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 решим на месте, ежели таковые вообще будут. Коллеги, я не понимаю вас - такая возможность, а именно засветиться перед иностранными "людьми от трека" в виде большой тусовки фанатов, представляется нам впервые! Кто знает, вдруг вид нас что-то повернет у них в голове, и к фан-среде в РФ начнут относиться ну если не как в США, то хотя бы как в Европе?? Да и вообще, когда вы сами последний раз были среди такого количества настоящих треккеров? А я тут уже чувствую настроения, мол "ну, если мне скорее всего не достанется приглашение, что я там делать буду...". Да ведь еще 3 дня назад для многих из нас только и было мечтой что пробраться к красной дорожке и протянуть блокнотик на автограф. The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
soplik Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Т.е. , если билета не достанется,у красной дорожки постоять сёрна можна?)
Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 ой, лучше по-русски вопросы задавать Ну если я правильно понял, то отвечаю - приглашения - это чтоб попасть внутрь и кино смотреть. А к красной дорожке обещают хоть 100 человек пустить, если по ним будет видно, что это фанаты, и они не будут буйными The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Surak Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Dyonis_Rakhl, Тем более что это действительно довольно редкая возможность, новый как фильм как минимум года полтора снимать будут. Если на презентации чё-нить раздавать будут, ну там значки, безделушки, вы берите, не стесняйтесь Если повезет, можете еще пару лишних автографов взятьоффтоп (хотя лишними они наврятле будут) Скрыть
soplik Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Это обнадёживает)) Но всё же, надеюсь, билеты всем достанутся и никого не обделят)) оффтоп Сорри, у клавы контакты отходят и половина слов не пропечаталась в вопросе))Скрыть добавлено через 20 минут Да, кстати, а с фотоаппаратом пустят вообще?
Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 ходят слухи, что даже телефоны будут изымать в камеру хранения... The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Арибет Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Dyonis_Rakhl, хм, а как с ними фоткаться тогда, простите? Или будут изымать в кино-зале? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
soplik Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А что, вполне логичные меры предосторожности. Хотя не знаю, какой треккер решится снять пиратку.
Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Dyonis_Rakhl, хм, а как с ними фоткаться тогда, простите? Или будут изымать в кино-зале? да, в кино-зале The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Jennifer Naismith Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Интересно, а телефоны то чем не угодили? О.о Или они подозревают что кто-то будет снимать экранку на телефон? О.О )))) Я сегодня прелесть какая гадость
Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 а что, сейчас есть телефоны с запсью SD-видео, с автофокусом... Полно даже таких А разбираться в моделях охранникам явно тяжелее чем просто все конфисковать ) The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
soplik Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 оффтоп Интересно, а телефоны то чем не угодили? О.о Или они подозревают что кто-то будет снимать экранку на телефон? О.О ))) А что, сейчас можно снять на телефон да же в очень приличном качествеСкрыть
Surak Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 soplik, Ну если только на штатив, но помоему это гемор...А если спалят, вообще выгонят в шею
Рекомендуемые сообщения