Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не далее как полчаса назад видел растяжку у высотки на баррикадной.

добавлено через 1 минуту
На сайте pachamoscow пишут какбэ:

Официальная pre-party долгожданной премьеры фильма StarTrack пройдет 11 апреля (субботу) в клубе Pacha. Специальными гостями вечеринки станут режиссер фильма – легендарный J. J. Abrams (создатель фильмов «Lost» и «Монстрo»), а также исполнители всех главных ролей.
В этот вечер на входе гостей будут встречать космические персонажи, и угощать звездным аперитивом. Все пространство клуба будет затянуто густым дымом, пронизанным необыкновенным лазерным светом. По залу будут гулять гости из других галактик, а на сцене будут исполнены необыкновенные футуристические перформансы.

Special Star Guest - DJ Paul Taylor
RESIDENT DJS: Fomichev, Baks
Сбор гостей в 23.30

Опубликовано

Действительно, есть такая тема. Вот думаю теперь, интересно еще свободный ли туда вход или не тока по приглашениям, так я мб и сходил бы. http://www.pachamoscow.ru/

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

Предположу, что по приглашениям. Хотя хрен его знает. Поздновато это, да и проблема в том, что Джей Джей выйдет на сцену, скажет два слова и уйдёт.
Звонить в "Пачу" (смешно звучит в таком наклонении) никто не пробовал?

Интересная штука, эта Pacha. У нас это клуб, в Испании обычное диско (ну тоже клуб), а вот в Кёльне например, это публичный дом, хороший, качественный, даже меню с девушками и ценами есть. А ведь одна сеть, вернее под одним именем и логотипом. специально узнавал.

Опубликовано

Хех, да уж я сейчас тоже почитал. Я так понимаю, что они в каждой стране делают то что будет иметь наибольший успех. Как я понял, на западе в большинстве своем это демократичный клуб. Но в Мск (да что уж там в мск.. в России) демократичный клуб не звучит для большинства публики, как это не печально.
Так что у нас сделали пафосный клуб в самом сердце Мск...

оффтоп

А в Кёльне значит публичные дома - самый шикарный бизнес, мдааа, немцы жгут ))

Скрыть

Товарищ, верь,
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

Мне представляется, что вечеринка будет не закрытая (ибо зачем вешать рекламу?). Но с хорошей ценой за вход и фейсконтролевскими заморочками.

Опубликовано
а также исполнители всех главных ролей.

Не думаю, что они имеют ввиду всех, видимо те же Эрик, Зое и Ельчин.
И стоимость небось под 1500 рублей загнут )

Опубликовано

Кхем. Вот вам и демократичный клуб )) чтобы депозит такой не платить можно через любой фейс пробиться))
ну как, ни кто не ходил?

Товарищ, верь,
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

Ну а что вы хотели от клуба Пача! Это ж самая распонтованная клубная империя... :ph34r:

Секция 31

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...