Перейти к содержанию

[SPOILER ALERT] Только что посмотрел в Октябре на пресс-показе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новость1
Ребята, этот фильм для нас! Для треккеров! Тем кто видел TOS, смотреть будет в сто раз веселей и интересней чем обычным зрителям. Нас было в зале таких человек десять.

Новость 2
Все играют очень хорошо и правдоподобно! Особенно Чехов, МакКой и Скотти.
Ну и капитан с первым помощником не подкачали )))

Новость 3
Фильм очень зрелищный, интересный и неожиданный по сюжету!

Новость 4
Фильм построен с расчетом на продолжение в виде сериала. Ну если конечно кассу соберут ))

Даже не спрашивайте, спойлеров давать не буду.

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Даже не спрашивайте, спойлеров давать не буду.

даже не пишите - буду стирать :)

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

А был какой-то пресс-показ? Так и знал, что хоть какую-нибудь, но премьеру организуют в Октябре.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано
Жизнь- жестянка, а ну ее в болото

Не расстраивайся окончательно, будет и на нашей улице праздник ;)

А точно был пресс-показ? Не хочу никого обижать, но я немножко не верю ::) Может, потому что не имею никакого понятия об Октябре и обо всем прочем)

• Нравится 1

Logic is the beginning of wisdom; not the end.

Опубликовано

Ага.
Ну, тогда это очень хорошие четыре новости :)

оффтоп

Были у меня сомнения насчет фильма в последнее время... ролики, кадры:unsure:

Скрыть

Опубликовано

Мама... вот так новость.:woot:

Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин

Опубликовано
А точно был пресс-показ? Не хочу никого обижать, но я немножко не верю ::) Может, потому что не имею никакого понятия об Октябре и обо всем прочем)

У меня знакомая хорошая из ЦПШ занимается организацией премьеры, ну всего прочего. Она нас с женой и пригласила зная что мы фанаты. Показ был в 11.00 в кинотеатре Октябрь во зале №2.

Кстати я тоже пойду на прессуху, если есть вопросы у кого, могу задать.

да и смысла врать нет никакого )))

Опубликовано

iiiopox, у меня вопросы были, потому что я не ориентируюсь :) Про Москву я вообще мало что знаю. Приношу свои извинения :wub:

Опубликовано

iiiopox, фильм идет полноценные 2 часа?

Опубликовано
iiiopox, фильм идет полноценные 2 часа?

да, 126 минут

Опубликовано

единственное что было небольшой каплей дегтя - озвучка
я настолько привык к синхронному переводу, что приходилось переводить обратно, и у чехова акцент пропал ))) а споковского facinating жалко прям до слез, так что у кого с английским хорошо идите смотреть без перевода

Опубликовано

iiiopox, это не вы там, часом, громко реагировали в задних рядах по центру, прям за нами? :-)
У меня от фильма прямо противоположные впечатления, разве что насчет сериала.
Трое главных нормальные, особенно Спок, а Чехов так прям ужасен. Чего там неожиданного в сюжете, тоже мало понятно :-)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

У меня осталось четкое ощущение, будто посмотрел пилотную серию, и через неделю выйдет следущая)

Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду...

Опубликовано

Был, сказал "поехали".

Опубликовано

ZTX18, а остальные обещанные звездные тела?

Опубликовано

Вроде все были, Нимоя не видел, но его и не обещали.
Surak, он еще много чего говорил, но я не записывал)

P.S.: Тему, наверное, переименовать надо.

Опубликовано

Фильм мне понравился, однако действительно чувство, что через неделю следующая серия...наверно это хорошо, ибо ещё хочется:D

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Тем кто не смотрел, лучше не читать, открытых спойлеров нет, но в любом случае, если хотите смотреть с чистого листа..
Внимание Треккер.ру, отзыв писался для кинопоиска, где люди, в большинстве своём не знают про Трек ничего, поэтому некоторые вещи могут читаться очевидно, скажем так. :) В отзыве специально опущены Звёздные Воины, для провокации, на самом деле я не так плохо к ним отношусь.

Тут дело вот в чём, Star Trek это вообще сериал, и сериалом он смотрится лучше, ну, невозможно уложить ту атмосферу, которая гениально создаётся за много серий в 2 часа фильма.
Поэтому, я был уверен, что Джей Джей Абрамс, режиссёр, который ничего серьёзного не снял, но спродюсировал несколько хороших проектов, пойдёт по пути примитивному, может в жертву и будет принесена некая "трековость" фильма, но зато это позволит собрать огромную кассу и по полной перезапустить весь Трек.
Абрамс смог создать колосальный интерес к проекту, да вот проблема то в том, что если интерес создать он смог, то в фильме, всего его режиссёрского таланта хватило на 5 минут. Причём первых.
Очень сильно, очень эмоционально. А потом... нет, я ни в коем случае не скажу, что потом начинается скукота или тягомотина, это же Star Trek, но потом начинается самая обычная классическая серия Star Trek'a, с немножко тупыми шутками, которые Треку не очень подходят, и в эту серию попытались вместить всё, а в итоге не влезло ничего, ну, это как весь 3-ий сезон сериала Энтерпрайз (про Xindi) воткнуть в 2 часа.

Поразило до глубины души отсутствие экшена, Треку сериалу он и не нужен в большом количестве, но Абрамс то должен был сделать ставку на это, чтобы привлечь миллионы людей, ан нет, не сделал.
Первые 5 минут фильма так и остались единственной масштабной экшн-сценой, там, конечно, есть по мелочам ещё, но ничего серьёзного. Даже финал и тот подвёл.
Собственно все 100% экшн-эффектов показаны в трейлере.

Ещё раз повторю, как серия сериала получилось нормально, но не очень понятно куда дели 150млн, и зачем такой проект доверили шутнику Абрамсу. Пусть свои Джунгли и монстров снимает.
Когда моя подруга смотрела трейлер раз в 10-ый, она сказала, интересно, а как бы Бей снял, я тогда подумал, ды вряд ли получилось бы круто, а теперь понимаю, что Бей то как раз сделал бы то, что нужно. Он бы снял эпический фильм, а что он может сделать со 150млн мы все знаем по его фильмам (где часто бюджет был меньше).

Абрамс не смог ничего, он сделал тоже самое, что сделал Ниспел с фильмом Пятница 13-ое. Просто переснял, ничего не придумал.

Превратись этот фильм в сериал, может получилось бы интересно, а так, слишком много сумбура, постоянная беготня, людям, которые ST не смотрели никогда, мне кажется они вообще в шоке сидели.
К сожалению, многие уходили из зала в середине фильма. Из моего сектора человек 20 ушло.

В любом случае, этот фильм смотреть стоит, но ещё больше стоит смотреть сериалы ST, это великая сага про космос, по сравнению с которой, Звёздные Воины - это киношка для страшных девочек и мальчиков с короткими пиписьками.

А вот к примеру, моей подруге, которая космическую тему не любит, этот фильм очень понравился. Так что может людям и понравится. Я на это надеюсь, так же как и надеюсь, что фильм соберёт большую кассу.
И всё это даст новый толчок к развитию.
В любом случае, Абрамс ничего не сделал, лучше бы взяли нормального режиссёра.

Премьера была нормальной, взял автографы у Эрика Баны, Зои Солданы и Абрамса.
Как обычно, режиссёр и продюссер, они люди совсем другие, нежели актёры. Как не крути, но вот Зоя, она не обременена интелектом. Это бросается в глаза.

Джей Джей у каждого спрашивает имя, что то говорит, шутит, приятный человек, тут вопросов нет.
Зои, как классическая тупая американка из анекдотов тупо улыбается, и ставит автографы даже не понимая, что в руке у неё ручка, которая на поверхности плакатов почти не пишет. Ни на кого не смотрит, только головый крутит. :)

Эрик Бана тоже мужик приятный, он хоть и вообще ничего не говорит, но улыбается, автограф ставит с старанием, а нет так, чиркнул и ушёл.
Но всё равно, какой-то потерянный.

Антон Ельчин мне был не нужен. :)

Дмитрий Юрьевич (Гоблин) также посетил премьеру.
После фильма невероятным образом встретились с ним около входа в метро, перекинулись парой слов, в целом, фильм был оценён как "ну неплохо".

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано

оффтоп

Belthazar, спасибо за отзыв - спойлеров нет, а общая картина вырисовывается достаточно неплохо :)
Если видели другие полнометражные фильмы, с которым бы сравнили творение Джей Джея? :)

Скрыть

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

Опубликовано

Да, Дж Дж мужик хороший, со всеми болтал и со всеми фотографировался, но его фильм и вправду не оправдал тех ожиданий, которые были. Конечно, человек, Трек не смотревший никогда, сравнив этот фильм с другими фильмами про космос его оценит довольно высоко, но сравнивая со всем СТ, он как то не очень. Очень заметно не соблюдение канона. Да, может и будут создавать новую вселеную Трека ввиде сериала ( я бы да же не против его посмотреть), но так нагло всё переварачивать... Вообщем не буду говорить, что это означает, сами увидите, но всё же непревычно))

И большое спс Dyonisу за возможность увидить фильм))

Опубликовано

а мне вот как раз все понравилось - получился совершенно ТОС-фильм (из линейки 2-6), только в новых спецэффектах.

Но я не об этом - я о том, что просьба ограничить обсуждение просмотра ТОЛЬКО этой темой и соседней, которая "обсуждение похода на премьеру 12го апреля"

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...