Перейти к содержанию

Так чью сторону выберешь ты?  

38 проголосовавших

1. 1. Так чью сторону выберешь ты?

• Я за Звёздный Флот!
      21
    • За оппозиционера, спортсмена и комсомольца Харрисона!
      5
    • Вы что тут все, с ума посходили?!
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Gesiona, я люблю ДжейДжея, но думаю Саймон справится на ура.

Malcolm, постер хорош! А что мало МакКоя грустно(

• Ответов 883
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот и новый Трейлер! Ураааа!

Опубликовано
А вот и новый Трейлер! Ураааа!

трагичнее некуда.. :sad:
Хариссон, я вас уже не люблю

оффтоп

на последнем кадре Кирк хорош :)

Скрыть

Опубликовано

Ну вот нам и показали the other ship.
Порадовали отсылки в дизайне к классу Эксельсиор - гондолы, форма инженерной секции, рефленая переходная секция... Интересно, какое имя он будет носить - Эксельсиор, Релайант, или это совершенно новый звездолет, не имеющий аналога из оригинальной вселенной.
С другой стороны именно показаным кораблем трейлер меня как-то немного расстроил..
С ним все толки относительно неизвестного судна натрекмуви и старшипмоделере получили официальное подтверждение, и это.. ну как если бы авторы мне все официально заспойлерили. Наверное, я бы хотел впервые увидеть все эти кадры в кинотеатре.

Ааа, черт, кого я обманываю!

ОН ОХРЕНИТЕЛЕН!!!:D

I'm bleeding deck-tan.

Опубликовано
Хариссон, я вас уже не люблю

а вы любили? :D

the music is all around us all you have to do is listen

Опубликовано
а вы любили? *

нет :D

оффтоп

ну я все думала вдруг у него действительно хорошая причина ломать-крушить, но теперь даже если и так, сочувствовать я ему вряд ли буду.

Скрыть

Опубликовано
Порадовали отсылки в дизайне к классу Эксельсиор

Solander, ничего от "Эксельсиора" не наблюдаю.
8lyFMyUfFns.jpg.bd98b1c9d709dce0892155c2b8a93b6a.jpg

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Solander, ничего от "Эксельсиора" не наблюдаю.

Ну, что для меня напоминает Эксельсиор:

-форма инженерной секции с плавным обтекаемым кожихом дефлекторной тарелки, как я понимаю в него утопленой.
- пилоны варп-гондов сходятся на корпусе в одной точке, выполненной в виде надстройки сверху на инженерной секции.
-толстая переходная секция между тарелкой и инженерной секцией, имеющая D - образный профиль и, похоже, "рифленую" поверхность (что можно наблюдать в кадрах, где корабль выходит из ВАРПа перед Энтерпрайзом)
- слегка скошеные вперед (хотя при длительном расмотрении кадров я уже в этом не уверен) носовые профили варп-гондол.

В общем, область "задний край тарелки/переходная секция/область дефлектора-точка крепления пилонов варп-гондол" мне кажется имеет явные намеки, сравните:

320x240.jpg

I'm bleeding deck-tan.

Опубликовано
ничего от "Эксельсиора" не наблюдаю.

Ну здрасьте, очень похож всеми элементами фюзеляжа и размерами. Скорее всего это и есть Эксельсиор, по крайней мере многие сошлись на этом мнении.

Опубликовано
форма инженерной секции с плавным обтекаемым кожихом

У чёрного корабля инженерный корпус не обтекаемый, всмотритесь.

пилоны варп-гондов сходятся на корпусе в одной точке, выполненной в виде надстройки сверху на инженерной секции

Этого на кадрах не видно.

толстая переходная секция между тарелкой и инженерной секцией, имеющая D - образный профиль

Толстое и D-образное? Не аргумент.

"рифленую" поверхность

Никакого рифления на кадрах не видно.

слегка скошеные вперед носовые профили варп-гондол.

область "задний край тарелки/переходная секция/область дефлектора-точка крепления пилонов варп-гондол" мне кажется имеет явные намеки

Всмотритесь лучше сами.
http://memory-gamma.wikia.com/wiki/Excelsior_class?file=Excelsior-class.jpg

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Окститесь...нет в нём ничего от "Эксцельсиора".
Угластый и несоразмерный.
И, кстати, блюдце у него не цельное.
8lyFMyUfFns.jpg.70c397a2fe73952555265aac074e6b36.jpg

Опубликовано
Окститесь...нет в нём ничего от "Эксцельсиора".

Как правильно сказали вконтакте, "за Абрамсовский ребут Эксельсиора вполне сойдет" (с)
Ну не зря же он многим людям показался похожим? Я, к слову, сначала тоже ничего общего не увидел, но сразу в голову залезла мысль что по сюжету это именно Эксельсиор. Потом уже додумался сравнить картинки с двумя кораблями и сходство стало очевидным.

добавлено через 26 минут
Delion, у зарубежных треккеров теория про Эксельсиор тоже имеет место, но там и не мало тех кто видит в корабле сходство с Галактикой и Сувереном, что совсем безумно :) Ну и есть еще одна безумная теория, от которой я уже успел отказаться, но может зря - это может быть клингонский корабль, построенный по каким-нибудь украденным у старфлита чертежам чего-то (того же эксельсиора). Слишком уж у него много деталей, не характерных для корабля ЗФ.

Вот кстати еще один ракурс для разглядывания, совсем в профиль и чуть светлее - http://scifanatic.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2013/04/stid-t5-55.jpg

Пока самыми не похожими (визуально) на Эксельсиор элементами являются пилоны гондол (тут они прямые, а не буквой Г) и дырка посреди тарелки. Дырка действительно странная, согласен :)

Опубликовано
в голову залезла мысль что по сюжету это именно Эксельсиор

Дух оборол материю, что сказать.
Ибо просмотрев все доступные скриншоты, визуального сходства между "этим" и "Эксцельсиором" лично я не обнаружил.

еще один ракурс для разглядывания, совсем в профиль

Эм. Он ракурсом не отличается от ранее выложенного.

Опубликовано
Эм. Он ракурсом не отличается от ранее выложенного.

Вроде отличается немного - тут 100% в профиль, контур и строение корпуса лучше видны, а там было немного под углом, из-за чего гондолы сливались. Хотя да, это скорее заслуга светлого фона, а не ракурса :)

добавлено через 45 секунд

Дух оборол материю, что сказать.

Ну не без этого :)

Опубликовано
ну я все думала вдруг у него действительно хорошая причина ломать-крушить, но теперь даже если и так, сочувствовать я ему вряд ли буду.

Ну причина крушить и ломать вряд ли может быть хорошей, хотя вспоминаются его слова из трейлера, по отношению к Кирку, типа того, что: "я каку сделал, а что сделал ты?"

Опубликовано

Кстати, всем, кто читает по-английски и ценит абрамсверс крайне советую почитать всю серию комиксов Star Trek Ongoing - http://www.trekker.ru/comics/star_trek_idw/

Немного подзабросил чтение комиксов, и несколько недопрочитанных выпусков успело накопиться. И вот наднях прочитал последние, прям проникся и осознал как мне всё там нравится.
Вообще уже не уверен за что проникся абрамсовским треком - через фильм, или через эти комиксы. Персонажи местами очень классно раскрыты, особенно те, кому в фильме места не хватило. А больше всего, как ни странно, я проникся Кирком, надеюсь в новом фильме он не подведет!

Кстати, приквел Coundtdown to Darkness - это примерно то же самое, его вполне можно было издать в рамках большого сериала.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Мне вот очень понравилась Ухура в трейлере и на характер-постере.

оффтоп

Она и в 11-ом фильме хороша. Там вначале о ней не очень плохое впечатление, когда она права перед Споком качает. Но там вообще вся сцена с вылетом 8 кораблей с кадетами нелогична и абсурдна ))

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Ну причина крушить и ломать вряд ли может быть хорошей, хотя вспоминаются его слова из трейлера, по отношению к Кирку, типа того, что: "я каку сделал, а что сделал ты?"

Ну каку он целенаправленно ЗФ устраивает, не удивлюсь если они эту кашу и заварили.

Кстати, всем, кто читает по-английски и ценит абрамсверс крайне советую почитать всю серию комиксов Star Trek Ongoing - http://www.trekker.ru/comics/star_trek_idw/

Немного подзабросил чтение комиксов, и несколько недопрочитанных выпусков успело накопиться. И вот наднях прочитал последние, прям проникся и осознал как мне всё там нравится.
Вообще уже не уверен за что проникся абрамсовским треком - через фильм, или через эти комиксы. Персонажи местами очень классно раскрыты, особенно те, кому в фильме места не хватило. А больше всего, как ни странно, я проникся Кирком, надеюсь в новом фильме он не подведет!

Кстати, приквел Coundtdown to Darkness - это примерно то же самое, его вполне можно было издать в рамках большого сериала.

Никак не доберусь до комикса( сегодня нувоткровьизноса :)
А меняе Кирк при просмотре 30 минут ну прям зацепил, видно, что актер в роль вжился :)

Опубликовано
Ну каку он целенаправленно ЗФ устраивает, не удивлюсь если они эту кашу и заварили.

мне кажется тут кроется подтекст в том, чего мы еще не знаем о Кирке, возможно он тоже что-то не хорошее совершил..

Опубликовано

мне кажется тут кроется подтекст в том, чего мы еще не знаем о Кирке, возможно он тоже что-то не хорошее совершил..

Кто знает) я думаю Кирк просто под раздачу попадет (любимчик Пайка :), планы вот его расстраивает), а может действительно какую бяку наделал))
Надо правда комикс почитать :)

Опубликовано
может действительно какую бяку наделал

мы же в точности не знаем, что творил Кирк будучи в академии,можем только догадываться...::) и 12 фильм показывает нам события сразу после 11ого или был какой-то период между этим, о котором мы пока не знаем

Опубликовано
может действительно какую бяку наделал

мы же в точности не знаем, что творил Кирк будучи в академии,можем только догадываться...::) и 12 фильм показывает нам события сразу после 11ого или был какой-то период между этим, о котором мы пока не знаем

Предыстория 12 фильма как раз в комиксе рассказывается.
А касательно Крика в академии.. страшно представить :D

Опубликовано

Мне кажется не очень много там про фильм. Так, подсказки какие-то.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

а там все номера вышли не в курсе?

А касательно Крика в академии.. страшно представить

взаимно, но думаю веселое было времечко! :D

Опубликовано
а там все номера вышли не в курсе?

Приквелы все вышли http://www.trekker.ru/comics/star_trek_countdown_to_darkness/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...